[問題] 修改衣服/版友/大觀路一段

看板BigBanciao作者 (Teddy Boys)時間11年前 (2013/03/24 21:48), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我把我記得的關鍵字都打在標題了 修改衣服/版友/大觀路一段 某次看到有篇文章詢問修改衣服 底下有版友推文說自己有在修改 地點在大觀路一段附近 因為離我自己住的地方近所以蠻有印象的 但是怎麼搜尋關鍵字都找不到當初的那篇文章了 不知道是否有人有那位版友修改衣服的電話地址之類的 或是版友本人不知道是否願意推個文舉個手 我有些衣服想要修改 像是有破洞破很大的牛仔褲該邊 還有修褲長想要改完長度後褲管也縮一些進去 還有剛買了件古著外套袖口有破洞也想縫補一下 總之有不少件 印象中該名版友對服裝很有興趣 才會想要找他改 之前找過版上大力推薦的地方去改衣服 雖然改衣服的阿姨人很好 但是我想把褲管改蠻短改到可以露出鞋子 阿姨會稍微提醒說這樣很短,都在腳上了 然後還說褲子要穿到腰上 把我褲頭拉到很高很高,才幫我量長度改褲長 我有表示我喜歡穿比較低 但阿姨會說要穿高才好看 而且蠻堅持的 造成之後改的長度並不是我想要的長度 所以想找年輕版友幫忙 或許討論起來比較有個共識 麻煩各位了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.228.155

03/24 22:19, , 1F