[反推] 印象非常不好的新恩眼科

看板BigBanciao作者 (救苦救難大不挑)時間11年前 (2012/11/07 14:02), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
恩,因為是高度近視, 所以想定期追蹤自己眼睛的狀況。 三個月前去了重慶路上這間外觀漂亮, 護士也很溫柔的新恩眼科 (恩,也只有護士...) 散瞳後的檢查,感覺醫生對於看報告非常隨便。 問她一些關於高度近視的護理也回的語焉不詳。 只說我是神經盤有點大,看起來一切正常建議到大醫院追蹤。 之前就算了,最近因為針眼, 所以上網查了一些資料後才去找醫生。 進去診間大概不到20秒就趕出來, 連要問後續的照護/是麥粒腫嗎等等問題都不給問也不主動講, 就說吃藥回診就好了。 感覺醫生的態度就是一個不耐煩, 下午因為狀況沒改善再找了她一次, 直接跟醫生說希望你至少主動跟我說一下針眼的護理方法? 醫生竟然回說,因為每個醫生的做法不同, 所以她也不覺得需要主動說........ (這是跳針對吧,別的醫生做法如何,跟你是否對病患主動告知應該是兩回事 = =) 難得一間裝潢漂亮的眼科, 但只有金玉其外敗絮其中可以比擬。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.106.19

11/07 14:07, , 1F
這家醫生真的超省話的

11/07 21:03, , 2F
去過兩次感覺都很差..我也不推..

11/08 01:55, , 3F
我還以為只是我的個人感覺...

11/08 01:55, , 4F
之前去別間雷射眼睛效果很不佳 結果去新恩檢查視力

11/08 01:57, , 5F
醫生也是答非所問 總覺得不太專業 之後我就沒再去了

11/08 23:36, , 6F
我也覺得...