[生活] 脖子跟骨盆感覺有時候會痛

看板BigBanciao作者 (dab)時間11年前 (2012/10/30 11:15), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟自從不知道什麼時候開始 脖子跟脊椎的交接處好像歪掉還是怎樣 我不太清楚 就是頭往後,那個地方會有明顯的壓迫感與疼痛 還有最近睡覺起來右骨盆感覺好像有點不自然 就是剛起床的時候會有點疼痛 雖然起來之後就沒事但是還是有點擔心 以及我似乎有脊椎彎掉的問題 像小時候順著椅背坐直不會怎樣 可是現在順著椅背坐直 大概中間的地方會痠 我朋友常常跟我開玩笑說才18歲就長骨刺 不過現在我開始有點擔心這個問題 這兩天有想去找黃師傅 不過我實在有點擔心 因為脊椎弄不好可能殘廢或癱瘓什麼的 之前有去和平醫院找醫生 不過我那時候是去照X光 照腳的,因為打球受傷一直沒有好 想請和平醫院的醫生幫我看,不過那時候我才16歲,醫生說我擔心這個太早了 所以就沒幫我檢查,我那時候也笨笨的沒繼續追問,後來想到一直很後悔 然後一邊咒罵那個醫生。 之後有去新埔站的一間民俗推拿 不過老實說他貼的那個藥我只要貼兩次就會開始過敏之後就沒去了 好像很多推拿店用的都是那種藥 就黃色的 之前有認識的推拿師跟我說那個是牛糞 不過那個推拿師已經不幹這一行了 牛糞當然是開玩笑的 我是想知道那種藥有什麼成分在裡面 因為那個過敏讓我整個癢到想抓破皮 起疹子 紅腫 有沒有版友有類似的問題 去哪裡醫治的?(醫治脊椎之類的問題)(還有過敏怎麼辦) 老實說我看到版上這麼多人推薦黃師傅我還滿想去,可是又會怕,因為是脊椎。 希望各位版友給點意見,感謝。 -- 標題 [問題] 選逆命就會遊戲崩潰?? #1F5Rqh3f

01/18 03:28,
逆命打遊戲王超弱的 因為他是"卡牌大師"
01/18 03:28

01/18 03:30,
樓上比冬之瓜還冷
01/18 03:30
標題 [問題] 排rank會卡住? #1F5Sz8dV

01/18 04:20,
因為你是卡排大師
01/18 04:20

01/18 07:56,
樓上 上篇說我很冷 這篇抄我梗拿來用
01/18 07:56
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.29.230

10/30 11:19, , 1F
試試日式整骨的"身體工場"

10/30 11:24, , 2F
那是什麼?

10/30 12:10, , 3F
google一下,一家整骨店名.調整從脖子到骨盆.

10/30 12:48, , 4F
黃師父調脊椎OK

10/30 15:34, , 5F
上來發文為什麼不先去醫院照x光?

10/30 17:04, , 6F
照X光只能知道哪裡有問題,但是無法因此回復啊

10/30 19:06, , 7F
好答案,但不照X光那知道那裡有問題,樓上

10/31 00:38, , 8F
骨科或復健科照X光無誤 別拿脊椎開玩笑