[問題] 有沒有好的油漆師傅

看板BigBanciao作者 (想的總是比較美)時間11年前 (2012/08/22 19:22), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近家裡要大整理 現在需要有師傅幫忙油漆整理 不知道版上有沒有哪位能夠介紹的呢 詳細的房屋狀況 就留在後面溝通討論了 我家在樹林中正路上 離板橋沒有很遠 可以的話 能否麻煩跑一趟到我家估個價呢 或是電話上報價也行 希望能有好的師傅配合啊 -- 我今早收到你寄來的怪信。信上寫著「誕生的意志」, 且現在為了將氧氣推回而拼命不已。 屍體已經完成刪除......據說哪裡都沒有桃花源。 我用雙腳確認過了。在這裡找出「一半的意義」, 現在正準備將氧氣吸盡。屍體不需要辯護‧‧‧‧‧‧ 如果桃花源從不存在,就讓我造給你吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.199.109

08/22 20:23, , 1F
安安..大大...我朋友有做這行..我可以幫介紹..問問看.謝

08/22 20:36, , 2F
我家前陣子也有做 師傅還不錯 我寄信給你囉~

08/23 00:43, , 3F
已寄站內信喔:)

08/23 08:39, , 4F
其實有時間的話自己油漆就好啦~又有趣~油完又有成就感

08/23 08:39, , 5F
我都自己油,在花費上也差很多(30坪約4000塊搞定)

08/23 08:40, , 6F
而且用的是杜邦的漆~~不會有味道品質又好~~(新莊B&Q搞定)

08/23 08:42, , 7F
如果有問題在MAIL給我吧~說真的不難~~~^^