[生活] 尋找養龜有緣人

看板BigBanciao作者 (莫子)時間12年前 (2012/08/12 20:53), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天接近晚上12點回家,結果在路上看到了一隻烏龜在爬.... 為了怕牠被過往車輛輾死 所以就把牠帶回家先住一天 本來有動過飼養的念頭 不過上網作了一下功課 發現養烏龜要付出的精神不下於貓狗 在下工作忙碌,又沒有陽台給他曬太陽 只好希望有板橋朋友可以收留牠 希望不要把牠放生或中途棄養 感謝 牠的資料如下︰ 食蛇龜--公--大概三歲(水族館老闆說的) 龜殼無異狀--眼睛炯炯有神--未婚 好動--放在手心上就會爬 大概是剛到新地方不習慣--常會ㄧ溜菸躲到陰暗處 以上~請站內信 認養人免費送一罐烏龜飼料 (今天買的) -- 各位,這一部是日本的天才伽利略。這一部是香港的談情說案 人物設定跟場景很像,但這有道理嗎?完全沒有道理! 為什麼香港有洗街車,日本卻沒有?因為這根本就沒有道理! 今天我說的重點不是哪裡有道理,而是為什麼我沒有福山雅治跟林鋒帥! 因為沒有道理啊!那為什麼我要說那麼多?就是沒有道理啊! 凱子爸︰『他要著名的用TVB辯論法!!我們輸定了!!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.108.32

08/12 21:03, , 1F
他會帶你去龍宮喔....

08/12 22:36, , 2F
借分享FB(/groups/181612805305353/)

08/12 23:10, , 3F
推好心,但剛剛查了一下,牠是保育類動物,不能養喔~

08/12 23:53, , 4F
大概多大隻啊??

08/13 00:48, , 5F
保育類是可以養的,只是不能販賣而已

08/13 00:48, , 6F
不能養的話早就一堆人出事了
SORRY~耍笨了 經過證實 那隻烏龜是班龜 而不是保育的食蛇龜 ※ 編輯: ryomoko 來自: 180.176.108.32 (08/13 01:30)

08/13 22:15, , 7F
會難養嗎?....