[吃喝] 福滿溢冰品場所(華興店)

看板BigBanciao作者 (Shyangyiing)時間12年前 (2012/02/28 20:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛和家人去吃了縣民大道附近的泰式料理 因為突然很想吃甜湯,就去了之前有網友介紹的福滿溢 (在華興街77號) 可能因為下雨,所以人不太多 他們家的粉粿很特別,有五種顏色 黑色-黑糖 綠色-抹茶 黃色-山梔(一種中藥,但吃起來甜甜的) 紅色-紅麴 白色-杏仁 老闆讓我們試吃了黑色和黃色的粉粿,因為覺得還不錯 所以我和我姐就帶了紅豆湯(35)跟五色粉粿(45)回家 但很可惜的是,今天沒有白色跟紅色口味了,下去再去吃XD 雖然外帶又晃了一下夜市才回家 到家裡的時候,紅豆湯卻沒有變得糊糊的,仍然粒粒分明 但是以我的口味來說的話是有一點甜 (我是一個巧克力只吃75%以上的人) 可是還在可以接受的範圍裡 我姐負責吃粉粿 單買粉粿的話會各附黑糖漿和黃豆粉一包 他們家的粉粿比夜市口的黑糖粉粿軟一些,沒有這麼Q 但是我姐比較喜歡軟的,因為Q得要咬很久XDDD 而且他們的粉粿甜味不會很死 我吃了黑糖跟山梔口味, 我覺得黑糖味還滿重的, 山梔口味吃起來則是很像小時候吃的黃色甜粿 就我們吃過的項目,我們都還蠻滿意的 應該還會再去光顧~ 而且重點是,老闆人超好的~ 聽說已經開了半年多 我住這麼近竟然現在才知道,真是扼腕! ps.但開在離夜市有點遠的地方,感覺有點危險 而且只要是我姐吃過的店,常常會突然不見... 例如:夜市落水狗、以前夜市拉茶旁邊的捲餅、縣民大道旁的滷味...etc 我現在超擔心的QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.224.135

02/29 00:48, , 1F
我家住附近耶,都沒注意到,下次吃吃看

02/29 12:56, , 2F
令姐有無敵技能 XDD

02/29 22:12, , 3F
推老闆人很好~~紅豆湯不會太甜紅豆綿密~好喝