[自介] 在板橋土生土長的北市民XD

看板BigBanciao作者 (水餃四顆:P)時間13年前 (2011/08/05 12:46), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
═══════════════════════════════════════ ◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣ 大板橋板‧板友名單 ◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣ ═══════════════════════════════════════ *ID:celticllu *暱稱:水餃四顆(老闆結帳!) *性別:自以為內心住著大叔的女孩兒~ *生日:04/25 *幼稚園:備上的埔墘幼稚園 (就旁邊有土地公廟的那間) *國 小:北市的大理國小(聽說很久以前的後門、現在的前門很漂亮?) *國 中:北市的萬華國中(又聽說現在前門也很漂亮XD,那以前的椰林大道呢?) *高中職:致理技術學院五專部(畢業後轉學考如下) *大專院校:也是好不容易備上的中正大學(下週才要去報到而已XDD) *研究所:人家還年輕>/////< *家住:板橋家樂福的對面的某條小巷裡 *常出沒地方:家樂福、興隆市場、江子翠&新埔捷運站 *興趣:歐美影集!!!電影、翻譯小說、自以為英文不錯的看原文小說、音樂…… *想說的話: 還沒打完就被我發出去了XDDDDD 其實我是想在離開台北前留個自介這樣… 板橋是個好地方誒~~~(打滾) 雖然說我家地理位置怪怪,五專時期要去學校1073(以前的綠10)好難等 要不然就得先坐公車去捷運站再到新埔╮(╯_╰)╭ 現在終於要離家三小時去嘉義念書了!(聽說坐客運要三小時) 要離開大板橋我好不捨… 乾脆明年再考回來台北好了XDDDDDDDDD 那就先這樣!各位午安=D *現在來補完中午要說的XD 雖說我家等公車很麻煩XD,但樓下巷子接傳統市場,加上對面有辦公大樓 有~好~多~食~物~啊!!! 每次睡到中午才起床,甚至到下午(爆),都還是下樓就有得吃 這是我對板橋最感動的地方(拭淚) btw,有人知道板橋到中正大學的客運要多少錢嗎XD 上個月去考試,我不要臉的跟老爹要求要坐高鐵下去(掩面) 結果是花比較少時間抵達嘉義沒錯… 但我也花了不少錢在計程車上就是了…因為高鐵位置偏僻…(淚奔) 從樓下麵店老闆娘口中得知,客運直達中正大學啊啊啊啊!!!!! 感覺中正好威喔XDD 板橋是個好地方=) 板橋板也是個溫馨的大家庭~~~ 話說,我五月(?)有去領過板卡!!! 幸運的排在最後一批!!!!!!! 可是我到現在還沒用過誒XDD(←都沒出門) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.138.61

08/05 13:09, , 1F
外加一碗酸辣湯

08/05 13:15, , 2F
在來10個鍋貼才吃的飽
樓上兩位一起嗎?

08/05 13:32, , 3F
中正不錯阿 加油~~

08/05 17:00, , 4F
哇 我愛致理

08/05 18:13, , 5F
推 中正學妹^^

08/05 18:21, , 6F
致理推 插大好厲害!

08/05 22:57, , 7F
中正很漂亮呦
中正不錯,從學校網站就看得出來XD ※ 編輯: celticllu 來自: 60.250.138.61 (08/05 23:24)