[自介] 3/22的板橋人

看板BigBanciao作者 (小陽)時間13年前 (2010/10/14 06:28), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
═══════════════════════════════════════ ◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣ 大板橋板‧板友名單 ◢◤◥◣◢◤◥◣◢◤◥◣ ═══════════════════════════════════════ *ID:godofsun *暱稱:小陽 *性別:女 *生日:1/3 *幼稚園:啟幼/新榮富/青園 *國 小:思賢 *國 中:新泰 *高中職:板橋高中 *大專院校:中原大學 *研究所:無 *家住:新莊,目前在中壢 *常出沒地方:新莊/板橋/中壢 *興趣:看PTT/玩FB/玩桌遊 (怎麼都有點宅的感覺(?)) *想說的話: 標題之所以打3/22,是因為目前的生命當中有3年是在板橋度過的XD 高中考上了板橋高中,就開始從新莊到板橋的通勤生活XD 那三年知道了不少板橋好吃的東西和好玩的地方 最喜歡吃北門街的炸蘿蔔糕和福州麵的魚鬆飯 喜歡閒逛的地方就是後站嚕XD 雖然現在因為到中壢唸書,就比較少到板橋了。 但是在板橋唸高中的三年是很美好的回憶呢 板中附近的變化也有點大呢 以前學校儀隊練習的追風廣場都變的很不一樣XD 板橋板是很熱情和有趣的板呢XD 看那麼多人的板聚就知道了>W< 請大家多多指教啦>W</ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.156.35

10/14 06:44, , 1F
我也很宅~
噗XD,那一起來玩桌遊(?)

10/14 07:37, , 2F
板中推
話說有板中TALK板耶,記得去PO板友文阿XD

10/14 08:29, , 3F
唷~~~推板中學妹!!^^
一起到板中TALK板來玩吧!!

10/14 11:28, , 4F
推中原~
你好>W</

10/14 12:04, , 5F
推板中
板中的一起到TALK去玩耍吧XD

10/14 13:08, , 6F
學妹耶。幼稚園念了三間真不簡單阿...
不知道是哪間學校的學長還是學姊XD 因為我媽聽說第二間幼稚園不錯,所以就把我換到第二間去 結果我在那邊得了腮腺炎,水痘,痲疹XD 因為午睡是睡在地下室,所以有人生病就傳染很快 我媽覺得這樣不行,等我生病好了,就把我換到第三間幼稚園了XD 第三間的環境很好XD 地方超大的,很適合小朋友活動,就沒有再換了XD

10/14 16:36, , 7F
大推中原^_^
你好>W</ ※ 編輯: godofsun 來自: 140.135.156.35 (10/14 17:40)