[吃喝] 近期內的兩次燒惑

看板BigBanciao作者 (京)時間14年前 (2009/09/17 02:46), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
沒有網誌版的想像燒烤 最近在版上發現了一間新的燒烤 衝著只有一篇推薦就拖著全家去吃 教學式的烤肉方式其實還不錯 店員會告訴你怎麼烤肉才不會黏在網子上 比較高難度的料理他會幫你處理 例如是該死的魚皮啊~ 總是黏在網子上的麻糬之類的 沾醬是特製的白芝麻XXX醬 很對肉的味又不會油也不會過鹹 菜單上看起來好像沒什麼東西 一種肉會有約4.5個小項目 只是羊肉比較少一點 我姐大推豬培根 吃起來真的好油 我們這桌一直發爐 油太多狂燒 豬梅花不錯 油花佔了約五分之一 吃起來非常順口 羊肉不知道為何好像有點咩咩味 我也不知道是不是 因為我吃的羊肉一直以來都沒有咩咩味啊~~ 雞肉本人大推 菜單好像是寫和風雞肉吧 就是一塊一塊的那種 很嫩 不會乾 稍微一點焦焦的特好!! 牛肉因為同桌不吃 最後點了一盤來了十片我就硬叫別人吃掉XD 我這樣好點壞所以牛肉就請大家自己想像一下吧 豬脆腸還不錯 可是我不會烤 要嘛太焦乾掉 要嘛不夠乾太油 機車 不過烤得好應該很好吃 因為我有偷吃一塊比較不焦的 還滿好吃的說~ 飯團也好吃 不過切記不要太焦 不小心烤太焦就乾掉沒有味道了 表面一點點焦就好了 吃起來會有點米香 還有點海苔香 柳葉魚請了店員幫忙烤 是常常拿來烤的那種魚(那是柳葉魚嗎?) 就是肚子裡有很多蛋的 烤的也別有一番風味 只是乾乾的口感依然沒變 所以偷偷加一點醬吧 其它的東西..就大概那樣(我也不記得有什麼了) 沙拉我不吃所以沒有評價 只能說 玉米真甜啊~ 愛吃絲瓜蛤蜊的人可以點一份絲瓜蛤蜊湯 還有金針菇非常的香 奶油味最高啊 超對味的 噢 他沒有雞心我很生氣ˋˊ 因為本人超愛吃雞心啊~ 燒烤店怎麼可以沒有雞心呢? 揪~~~~竟是誰出的主意拿掉雞心!!! 噢我的雞心啊~~~ 隨餐有附麥茶 偏甜 ...是偏很甜吧 如果你是平常點飲料喝正常的人應該會覺得有點甜 可以跟店家要一瓶水自己調 大概1:1 就差不多了 冰箱裡有可樂 雪碧 橘子汽水 我好想喝可是一直不敢開XD 我也不知道為什麼耶~~~ 冰淇淋是杜老爺的 很幸運去吃的時候冰是剛冰進去的 所以軟軟的不會太硬 也不是放太久的那種軟 六種口味 大家最常吃的薄荷巧克力 瑞士巧克力 香草 都有 還有芋頭 情人果 草莓 應該沒記錯 出餐的速度尚可 因為去的時候不忙嘛 店老闆(應該)會來關切一下顧客的心情 會問大家今天消費的心得 我有跟店家反應為什麼沒有雞心ˋˊ 希望下次去可以吃到 這次的消費其實還不錯 板橋多一間好吃的燒烤真好 感謝大家的收看 希望這間店一直都在。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.140.167

09/17 09:06, , 1F
價格大約多少?

09/17 09:42, , 2F
399+一成 不能刷卡 Orz

09/18 00:27, , 3F
私心不想推這家耶 因為我家在店後面 每天都被燻的臭臭~"~

09/20 09:49, , 4F
這家服務真的很好 大部份都服務生幫我們烤肉 我負責吃 XD

09/28 23:00, , 5F
羊肉 想到之前有人PO說 有個專養羊的公園 小羊被偷走...

09/28 23:00, , 6F
此後吃肉都不吃羊肉....牛豬也盡量少吃 頂多吃雞魚...
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]