[公告] 來填個板友名單吧~(內有狗)

看板BigBanciao作者 ( 茄茄)時間15年前 (2009/06/05 21:22), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
ID:star999 國小:後埔國小 國中:光仁中學 高中:中興中學 大學:台北大學 住:中正路上 現況:金融業 想說的話: 從小就是個土生土長的板橋人,從舊舊的舊火車站變成豪華的板橋新站及高鐵站, 板橋也愈來愈出名了~ 雖然明年要嫁到木柵,不過會常常回板橋娘家地*^^* _________________________________________________________________我是分隔線 今天早下班,馬上趕去南雅夜市採買網友推薦的落水狗及芒狗冰 之前連假有去過一次,不過沒找到..所以今天專門為了這兩個美食去地.. 約6點半,看到美女老闆娘在張羅,不過沒見到老闆(難不成老闆還在用造型.) 一問之下,老闆去拿麵包啦~~~~~~ 老闆娘親切的跟我介紹產品,我就點了莎莎狗.... 以前我就會買超商的熱狗大亨~~我覺得莎莎狗跟7-11的差別就是 莎莎熱狗很有嚼勁,比較像德式熱狗,但有比德式熱狗份量多.. 小黃瓜配上莎莎醬還蠻好吃的~不過有人怕酸就不建議點~~ 麵包的部份比較普通,不知道是不是帶回家的關係麵包就不酥了... 老闆娘~說4個字可以便宜5元... 我說.....( 說不出來) 老闆娘~這裡目前只有我,沒關係,說啦~~~ 我.....我.....是.....鄉民(小聲) 建議老闆可以推出莎莎小狗(小號的),這樣小朋友吃份量不會太多,也可以花部分的錢 或者是搭配小可樂或小冬瓜茶可以配成套餐... 第二攤就去芒狗冰.. 因為我是要帶回家吃的,所以點芒果冰沙~ 打完冰沙後,老闆(店員)還加了芒果肉進去~ 用大吸管吸的到喔~ 還蠻好喝的~~~ 芒果的甜很順口~ 老闆問我要提袋嗎?  我說不用呀(給他莎莎狗的提袋,想裝在一起) 老闆說....我之前就裝過了,裝不下...(也有客人跟我一樣) 不過老闆看的我的莎莎狗說.妳是網友阿(是),就幫我便宜5元~~~ 沒吃過的人,可以嘗試看看.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.199.71

06/05 22:04, , 1F
推北大

06/05 22:14, , 2F
北大人+1

06/05 23:03, , 3F
中正路+北大人推 =ˇ=

06/05 23:13, , 4F
推中正路人~~~

06/06 00:49, , 5F
推光仁

06/06 01:07, , 6F
糟糕~我昨天忘記說了XD