Re: [心情] 我喝到了蟑螂奶茶...

看板BigBanciao作者 (阿公)時間15年前 (2009/05/19 00:04), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
既然大大都報雷了 那我也來報一個 以下如有雷同 那就雷同 我是住在海山高中後面 接近正隆廣場,長安街331巷的鄉民 如果有住在這附近的鄉民一定知道 這邊有一家全家(十字路口旁) 在這十字路口旁邊,約15公尺, 有個掛著紅色招牌,不是賣刀削麵 絕對不是! 不是這家麵店的故事 以前我沒有去買這家麵店 絕對不是雜醬麵 今天是二個年輕的老闆 應該是老闆的兒子 一看就是阿莎力樣 咻咻咻一下子就好多麵進湯裡頭 煮煮煮 過了一下子 鍋子裡面好多麵都浮上來 他撈起70%的麵條近要賣给我的碗裡 30%撈進他店裡的碗(常用絕招) 我拿了錢給他 把麵拿回家吃 我吃著吃著 用筷子玩起碗中的麵 突然看到碗裡面怎麼有"六腳獸".. 還交雜在雜醬麵裡 我差點把麵吐出來 包一包拿去店裡給他看, 老闆的二兒子:有問題嗎? 我     :你看一下。。。 老闆的二兒子:喔。。(摸摸鼻子) 我     :那怎麼辦 老闆的二兒子:這個喔...(無奈樣)我再做一碗給你 我     :不用了,你雜醬還不是同一碗,退錢給我。 老闆的大兒子:這沒關係啦(笑笑樣),當兵的時候吃都沒怎樣                     當兵的時候吃都沒怎樣                       當兵的時候吃都沒怎樣   我那時真的不知道要怎麼回他 這種鬼話都敢說,蓋營養勒 我現在是在當兵是不是 有蟑螂是事實 跟我說當兵吃不會怎樣是在做啥 小朋友 我應該叫他當場吃給我看的 重點是他開了10年還沒倒。。。 ※ 引述《hongmangi (nobody knows me at all)》之銘言: : 我是住在板橋裕X街的鄉民 : 今天好不容易起了個大早 心情很好 想說去買份早餐來吃好了 : 不買還好 一買就買到有"加料"的中溫奶(茶) : 喝到一半時發現 咦 怎麼有喝到疑似"軟軟的肉塊"(當時心裡還在想該不會是火腿 : 之類的小肉塊 可能老闆不小心加到奶茶裡了吧) : 結果吐出來 竟然是一隻泡到軟爛 "完整"的小蟑螂 心裡不禁罵了好幾聲髒話!!!!!!! : 後來我把蟑螂奶茶拿去早餐店 : 結果老闆還很白目的竟然說要再賠一杯新的中溫奶給我(誰敢再喝啊!?) : 我說不用了 要她們把15塊錢退給我就行了... : 可惡 好不容易早睡早起的好心情都被破壞掉了 : 現在只要想到那隻軟爛的小強 我的喉嚨就癢癢的而且好想吐 : 這間黑心早餐店我想我以後都不會再去買了吧 爛透了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.173.198

05/19 00:07, , 1F
這家店真的蠻神奇的~~也從沒看過客人多過~~但也不會倒

05/19 00:40, , 2F
如果是真的 我想弄倒他們...

05/19 00:41, , 3F
說那啥屁話 看了就火大

05/19 01:30, , 4F
這件事也滿久了 大概3年有了 從此之後我不再去

05/19 01:43, , 5F
最近在特價XDDD

05/19 10:03, , 6F
囧 我只會點雜醬麵 還好兩三年只去吃一次

05/19 14:40, , 7F
話說六七年前我前公司的同事也吃到這家的蟑螂炸醬麵= ="

05/19 22:05, , 8F
大家都吃過阿= =+