[推薦] 中華電信(神腦通訊)服務超好的店長

看板BigBanciao作者 (簡單愛)時間15年前 (2009/03/11 22:48), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我在神腦中華電信服務中心(江子翠五號出口那) 購入N78(還在七天保固內),覺得背蓋品質鬆動所多! 當然我早就知道此款手機背蓋有鬆動問題,但是就覺得我買的鬆動嚴重! 此時,店長立即判定送回NOKIA原廠一定會被視為正常情況而被打回不予更換! 於是立即變通-調新貨給我比較看看,看鬆動是否嚴重 且給我選擇看是要接受原來機子的還是接受新的! 總之-從我把機子拿去處理到我接受前後不到2天 該店長處理事情的速度及態度非常快又好及有耐心! 推薦給想買手機的板橋人 有問題可以去找他喔! 他好像姓包.....是個男的! 以上提供給大家參考看看囉!....^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.198.145

03/11 23:09, , 1F
我也推,店長很會設身處地為客戶想,很不錯

03/11 23:24, , 2F
建議原PO可以手機撥打800客服表揚一下特約人員

03/11 23:25, , 3F
或許這樣他們會有更有被認同,然後更熱心服務大家

03/12 01:49, , 4F
服務態度不錯,邦推

03/12 13:36, , 5F
抱歉,我想問的是換了之後原本的手機他會賣給誰?值得探討~

03/12 23:41, , 6F
送回原廠重新組裝,並非立刻賣給下一位消費者!
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]