[推薦] 新海路上的機車行

看板BigBanciao作者 (明天天氣晴)時間15年前 (2009/02/21 14:39), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
買了一年多的CUXI終於到了3千大關了 囧 進度有點緩慢..||| 所以昨天從學校下課後就順便去換機油 之前都是在家裡附近的光陽換機油 但是因為前幾天很忙沒時間去換 今天一早匆忙的去上課 CUXI早已過了3千大關T_T 所以回家經過新海路的時候就直接先換了 要推薦的是新海路上的YAMAHA 其實在我買新車時 里程滿600就去那裡換過機油 但是當時老闆跟我說 600不用換 等到1千的時候再去換 那時候心裡就覺得 老闆完全不會為了要騙我的錢 而幫我換機油啊..(淚) 不論里程600是不是要換機油 雖然我心裡有點小懷疑他是不是想等我的車壞掉騙我更多錢 囧 這次再去換機油的時候 我問老闆要多少錢 他說有分2百跟3百的 2百的是kymco的公司油 3百是YAMAHA的公司油 他也很坦白的跟我說其實沒什麼差別 因為都是公司油 而且我的車殼因為停車的關係 被旁邊的車刮了很多條長長的痕跡 老闆也很好心的幫我用蠟推掉 整個揪甘心 總之我去那間店2次 2次都覺得心情很好 :D 不會有那種他要多賺我錢的感覺 推薦這間給大家 店 名: 來興車業行  地 址: 台北縣板橋市新海路398號 電 話: 02-22566065 傳 真: 02-22586467 P.S. 其實有點害怕會不會其實推到黑店 囧 但是我每次去都覺得很好 還是只能大家自己親自去體驗了 XD 最後祝大家的機車都健健康康 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.146.249

02/21 15:02, , 1F
新海路蠻長的耶@_@...不知道店名的話...

02/21 15:10, , 2F
心情好就好XD 我的老車最近用家樂福買1百元左右的機油

02/21 15:11, , 3F
可以免費更換機油...
※ 編輯: eineg 來自: 118.169.146.249 (02/21 16:25)

02/21 16:26, , 4F
查到名字了XDD
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]