[抱怨] 板橋古典玫瑰園

看板BigBanciao作者 (又要暱稱)時間15年前 (2008/12/03 00:53), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天朋友生日 我們就到板橋的古典玫瑰園吃飯 之前有去過其他分店 整體裝潢氣氛還有服務都讓人覺得不錯 想說至少有古典玫瑰園這塊招牌頂著 應該都還不賴 就很放心的去了 結果一進去感覺就不好 首先是空氣非常的悶 裡面只有兩個客人還有兩個服務人員共四個人而已 空氣就非常混濁和悶熱 今天這種天氣哦 還會讓人覺得悶熱 第一印象就有點失望了 接下來是裝潢 古典玫瑰園至少在我去過的大約三間左右的分店 裝潢都還算雅致 尤其有其中幾間的分店 店中還會有非常非常大盆的新鮮玫瑰做裝飾 非常美麗 但板橋這一間 雖然各家店都會有的玫瑰水彩畫是有佈置在牆上 但其他地方則是堆滿了要賣的產品 看起來就非常擁擠 好像倉庫一樣 當然是沒倉庫這麼誇張啦 但就以「古典玫瑰園」這種吃氣氛吃裝潢的店而言 店弄成這樣算是很差勁的 食物的部分 真的普通至極 但因為古典玫瑰園主要還是喝下午茶之類的 食物本來我們就沒有太大期待 感覺就像是調理包弄的 至於飲料的部分 我們今天點了五壺茶 其中奶茶都還挺好喝的 除了奶茶以外的茶 就沒有那麼好喝 但應該只是各人喜好不同的關係 餐具的部分 其實我本來只是一個完全不講究的人 但今天「古典玫瑰園」幾個字 東西不好吃就算了 就是要賣氣氛的啊 結果連餐具很明顯該成套的 都隨便拿出來湊 連茶壺壺嘴有的都有裂縫 真的是品質非常的差 最後說到服務 這家已經什麼都很不好了 結果服務也很糟 雖然服務生還不至於發脾氣 但整個就是非常的冷漠 感覺不太想理人的樣子 今天客人只有兩桌 共六個人 並不是說很忙 內場加外場總共有兩名員工哦 一整晚平均一個員工只要服務三個客人就好了 這樣還能夠搞到客人感覺很不受尊重也算是很不容易 其中在送一道奶茶的時候 我的位置是在靠內側靠牆這邊 那個服務生就把加熱的盅、茶壺、杯子 全部都放到坐在外側的朋友桌上 那個朋友桌上已經有他自己的整套餐具了哦 還必須要自己移出一個空間放我的 然後再遞過來給我 全部都是我們自己弄哦 最可怕的是啊 我們吃到一半 發現有一隻小小強從其中一個人的盤底竄出 我們趕緊用一個裝醬料的小杯子罩住小小強 並且請服務生來處理一下 結果那個服務生竟然用單手按住小小強 還讓小小強大受驚嚇開始逃竄 嚇得我們全部都站起來 那個服務生就說:我先幫你們換座位好不好 就去另外一桌把兩個桌子合併起來 於是 我們四個人 拿著自己的餐具和水杯 默默的搬到另外一桌 服務生完全沒有打算幫我們拿 而且服務生只有淡淡的說:抱歉抱歉 也然後沒有任何的處理 就這樣 今天要是我們是吃路邊攤 這些東西我們就算了 但古典玫瑰園的賣點就是環境和服務 結果連這些都非常差 還敢跟我們收服務費 都不會覺得不好意思嗎 本來高高興興要去慶生的 結果弄得一肚子氣 下次絕對不會再去了 也希望想去的板友們 能夠多想一分鐘 還是非常想去的話 去別間分店吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.110.12

12/03 00:54, , 1F
之前去過 很吵 就再也沒去了

12/03 00:55, , 2F
我怎覺得好像看過這招牌 是紫色的嗎?
tinaeb:轉錄至看板 Food 12/03 00:55

12/03 00:57, , 3F
館前店嗎?很多人都說這家是地雷@@

12/03 01:05, , 4F
是板橋店,在介壽公園對面,藍紫色的招牌沒錯。

12/03 01:59, , 5F
去過一次 印象很差 沒想到還沒倒

12/03 16:26, , 6F
文化路上的呢?

12/03 20:05, , 7F
我之前在那邊做過那些餐點都是調理包而且一包也才50~60

12/03 20:07, , 8F
那間店服務生真的態度都不是很好,之前是新人剛進去的時候

12/03 20:07, , 9F
就有被欺負說 冏

12/03 22:16, , 10F
文化路上的已經變玫瑰奇緣了 原本的還不錯