[吃喝] 反推後站茶騷有味

看板BigBanciao作者 (親愛的~妳對我最好)時間16年前 (2008/08/04 17:36), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
上星期和女友去茶騷有味 想說吃個點心喝杯飲料 進去當時店內大約有六七成的客人 我們點了一份炸物拼盤一份鳳爪和一壺熱花草茶 結果等20多分鐘飲料才來 在等待的時候還一直被蚊子咬 去詢問服務生點心大概要等多久 回說廚房已經在趕了 好 那就繼續等 又過了十幾分鐘 茶都快喝完了吃得東西連個影子都沒有 於是我和女友決定如果茶喝完東西還沒來就要走人了 才說完點心就來了,結果所有的東西都是冷的! 我們點的是炸物、炸豆腐、馬蹄條、炸餛飩的東西 等了半個多小時送上來的炸物竟然是冷的 讓我們兩個真是當場傻眼 另外炸豆腐吃起來也酸酸的 我們是第一次去這間店,雖然這間店主要是讓人可以坐很久聊天聚會 但是點心處理成這樣也太誇張了吧! 以後也不會再去了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.199.140

08/04 17:41, , 1F
其實附近也不只這一家泡沫紅茶店阿~

08/04 18:12, , 2F
不知道為什麼我都去別間從沒去過那間XD

08/04 19:01, , 3F
炸物吃冷的好噁心= = 有沒有當場反應呢?

08/04 19:06, , 4F
我都去一元堂 起碼沒吃過什麼難吃的東西

08/04 19:56, , 5F
像薯條之類的~冷的我都吃不下口

08/04 23:17, , 6F
很糟糕的一家店

08/05 23:56, , 7F
三年前去吃過一次就不再去了..很好奇為什麼還沒倒?