[推薦] 板橋戀戀風情

看板BigBanciao作者 (天赦罪)時間16年前 (2008/07/02 09:42), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟在此板 已經光顧有一些時間了! 看到各位大大都強力推薦 "戀戀風情" 冰店 , 小弟也不禁好奇了一下! 於是老早就跟閃光約定好 晚上來去嘗鮮一下! 話說,昨晚騎在縣民大道上,突然有點迷失了方向! 畢竟,我才瞄過一次地圖而已! 所以有點忘了 =.= 還好我本身就是板橋鄉民,找路這種東西 是難不倒我的! 當我快接近店面時,我就已經看到上面的招牌閃閃發亮在等我了! 門口也有個彩色黑板 在吸引客人! 不過比較讓我驚訝的是 我以為是有店面那種(音樂,冷氣,電視,) 沒想到才兩張桌子! 但 我卻沒有因此而怯步! 反而更想要嘗試一下好吃的冰是什麼! 於是 我就點了 "花生雪花冰" , 我家閃光點了 " 芒果雪花冰" ..... 重點來了,我在網站上看到的圖片應該不大碗,沒想到我吃到見底時 我的肚子有種快爆破的感覺! 雪花冰是花生口味的,上面加了一層花生醬,最上面又撒了許多花生粒(鹹的) 第一口吃起來,有種說不出來的口感 ! 久了以後,其實覺得還不錯吃! 畢竟,那些顆粒花生,讓我的嘴巴一直停不下來! 閃光的芒果雪花冰,也不錯!芒果現切的,所以沒什麼衛生問題,雪花冰奶味也夠! 只是閃光吃的速度比較慢,雪花冰到最後都變奶水了 ^____^ 結論 : 坐在那邊其實還蠻涼的,老闆娘也很貼心的把大電風扇往我們這邊吹! 我也見到傳說中的光頭老闆,感覺他們就一個好相處! 我也答應過老闆娘幫他強力的推推 所以,希望板橋鄉民,可以一起好康道相報!幫老闆娘捧個場! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.155.113

07/02 10:11, , 1F
我覺得如果能在室內有冷氣地方吃,冰應該不會化那麼快

07/02 10:12, , 2F
不過既然都要吃冰了,就不用太在意有沒有冷氣啦~

07/02 16:08, , 3F
可是坐在有冷氣的地方吃我怕我會吃到發抖XDDDDD

07/02 16:08, , 4F
光是在電風扇下吃都會吃到發抖了...XD

07/02 20:16, , 5F
剛剛跟堂弟去吃完哩 跟你們點的一樣XD 真的好吃喔^^

07/02 20:18, , 6F
結帳的時候還被認領出是鄉民 不過都在P2版活躍XD