[吃喝] 老三輪車 鹽酥雞攤

看板BigBanciao作者 (我要狗頭包))))時間16年前 (2008/04/25 21:54), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
地址::板橋市民治街101號(這是全家) 的對面 圖文版..http://www.wretch.cc/blog/panda0731gg&article_id=13407748 板橋真是個美食多多地方..... 這間我很愛吃..還有一間蜜酥雞排也是我的最愛..有機會再來分享.. 很衛生的感覺..服務態度也很好..也沒有要排很久的隊過 聽說有分店..但是我只看過這間..哈!! [炸雞腿]..一隻35元..很大隻..皮很脆.肉也不會炸太老..聞到香味 口水流滿地啦..吃膩了雞排.吃吃這種的也不錯唷.. [炸小雞腿翅]..一隻15元..鮮嫩多汁.肉還甜甜的...又便宜又好吃啦 [炸芋頭餅]..一個5元.我吃鹽酥雞都會點這個來吃..這家的芋頭餅好大. 我好喜歡..餅乾配著芋泥.真是滿足 打完收工.. 吃膩雞排了嗎..偶爾吃吃這種鹽酥雞攤也不錯唷. 我個人還推薦..培根包金針菇捲..超好吃. 店家有提供另外的塗醬唷.甜甜的跟炸類很配唷. 不過這家也有賣雞排.好像是無骨的.一直沒吃過.哈.. 不怕胖死的我..下次有吃再分享 -- 辛苦的賺錢 痛快的花錢 這才是人生阿 ^_<~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.206.171

04/25 22:16, , 1F
他的醬汁不錯,不過以前吃過很腥的喜相逢...

04/26 00:04, , 2F
還不錯吃!! 這家還是我哥極力推薦給我的說 ^^

04/26 00:05, , 3F
我是吃這家店的鹽酥雞跟拿他的獎學金長大的 超多八卦XD

04/26 00:11, , 4F
樓上的八卦勒?

04/26 10:00, , 5F
我也推薦這家的醬汁!不過我覺得他的雞排有點乾

04/26 13:33, , 6F
醬油一定要給他加多一點 這家好吃我也愛

04/26 19:00, , 7F
還不錯但是在裕民街7-11外面有一間也不錯

04/26 19:01, , 8F
人很多 多到裝電視給客人看 不錯吃

04/27 20:01, , 9F
我是以前拿90分考卷換鹹酥雞的,現在每個禮拜都會買依次

04/27 20:02, , 10F
我女友他老爸都叫我從板橋買去新莊給他配酒吃
ian0708:轉錄至看板 Food 04/27 20:03