Re: [問題] 板橋火車站到重慶國中

看板BigBanciao作者 (維持)時間16年前 (2008/04/07 15:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
Q1. 基本上 我搭245正或265紅 就可以順利到達目的地了? 在"板橋公車站"搭車,往土城方向 245正線(紅色) 要在2號等車處等車 265紅色 要在3號等車處等車 建議原PO可先在2號等,若看到265直接走到3號等車處就可以了 Q2. 之前板大推文說265有到土城?? 所以是要注意別坐過頭嗎?? 基本上現在公車大部分都有"跑馬燈",會顯示站名 如果怕沒注意到,那可以在上車的時候請司機提醒你 Q3. 我大概8點要搭公車 應該會等到245和265吧??? 尖峰時間班次會比較多,不過還是提早出門等車 Q4. 票價是多少呢??上車投還下車投?? (之前有板友問過 我再確認一下) 投現的話是15元 上車就可以知道是上車投幣還是下車投 (基本上在那裡搭往土城好像都是下車投) Q5. 車程大概多久會到重慶國中呢?? 不塞車的話大概15~20分鐘 因為我真的很怕搭台北公車... 請各位板大多幫忙我了 感激不盡~!!我不想一個人流浪在街頭~ 喔沒這麼可怕 搭習慣就好了! 祝你順利到達目的地 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.166.118

04/07 16:29, , 1F
板橋公車站3號等車處搭藍32也可以到重慶國中啦

04/07 17:00, , 2F
謝謝你!! : )

04/07 17:03, , 3F
不知該如何表達我的謝意 包給您一點小紅包囉 請笑納 : )