[反推] 米羅咖啡廳 態度真差

看板BigBanciao作者 (@( ̄ε ̄)@ )時間17年前 (2007/08/06 12:23), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
禮拜天 和我女友去亞東技術院 考台電 中午吃飯時間 天氣熱就跑去這家 位在亞東技術學院對面巷子裡的 米羅咖啡廳 避暑 我們各點了 百香綠 和 咖啡 那時 我原本就有之前買的綠茶了 想說 在等飲料上來的時候 喝一下綠茶 結果 我喝了一口 之後 馬上被他們的服務生 很機車的說 先生 這裡不能喝 別家的飲料 而且也不能擺在桌上 !!! 那時我就覺得很莫名奇妙 我都有點飲料了 為什麼不能 喝 自己帶的 而且 他說話的口氣 就是一附機車樣 重點是 店裡 沒有明顯的標示說 這裡不能放別家飲料在桌上 就算是 我們消費者的錯 那種服務態度 也太差了吧 真是 一肚子鳥氣 當時 沒馬上走人 算是對他們尊重的了 這種爛店 應該是不會去第二次了 -- 網拍賣家好幫手 KINGMAN 塑材館 http://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/kingman7031 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.163.126

08/06 15:08, , 1F
店員態度惡劣很不應該 不過原PO的行為也有點小白

08/06 16:02, , 2F
不懂樓上想說什麼,只不過帶瓶飲料進去而已

08/06 16:03, , 3F
而且咖啡廳也沒著名禁帶外食,更何況原po已經有消費了

08/06 18:29, , 4F
原PO都已經消費了 店內又沒寫 小白在哪=.=

08/06 23:35, , 5F
感覺是店圓比較不會處理況狀

08/07 01:08, , 6F
就算沒標明禁帶外食 去咖啡廳帶外面的飲料進去 即使有消費