[推薦] 推荐不錯的髮型店-享-

看板BigBanciao作者 (Fly to NY)時間18年前 (2006/12/23 17:41), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
本來想去JX~但一問之下 覺得好貴~ DX上次剪過~覺得~蠻普通的 根本不如傳聞 於是又survey了一下 發現 本來在髮力無邊的Lily跑到"享"上班了 問了價錢之後覺得挺便宜就去了(我最近實在太窮了) 現在有特惠 洗+剪+染+燙=2000 今天本來只想剪(299)~ 但想說 這麼便宜就染看看 效果 還不錯 我是先付了1599=洗+剪+染 剩下的2000-1599=401 老闆說可以隨便你幾時要來剪 由於我離子燙保養不錯 所以我打算 3月左右再去燙 ps.老闆娘說 過肩要加500 他們給我用的藥水是 資生堂的水質感 所以我下次去就是401+500=901 我覺得還不錯 跟住板橋的大家講一下 ps.他們店裡 還蠻簡陋的 地點也超級難找的 在和平公園附近~有賣宵夜的那邊 OK便利商店進去 住在重慶路26年的我~今天去~竟然也迷路了@@ 電話:8951-7645 地址:中和市華順街132號 記的要說是板友喔~~ 第一次分享剪髮心得~也是第一次po文 真心的覺得這家非常偏僻難找但還不錯的店應該要活下去 有興趣的板友可以參考一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.111.64

12/23 18:25, , 1F
我也住在附近 請問剪加洗多少? 有幾位設計師? 男生剪OK?

12/23 18:46, , 2F
華順街ya在我家外面= =可是我昨天才跑去man's剪

12/23 20:36, , 3F
說板友有優惠??

12/23 21:02, , 4F
他洗是120~不過他好像周1~周5 洗加剪289的樣子~

12/23 21:03, , 5F
幾位設計師我不知道ㄟ 我今天也是第一次剪.. 可以打去問阿

12/23 21:10, , 6F
至於男生剪o不ok~可能要先去查髮力無邊的lily剪男生如何吧
※ 編輯: Evenara 來自: 125.232.112.99 (12/24 20:46) ※ 編輯: Evenara 來自: 125.232.112.99 (12/24 20:47)