Re: [問題] 想請問如何去清大= =

看板BigBanciao作者 (不能逃不能逃)時間18年前 (2006/06/15 23:20), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《yutz (飛翔)》之銘言: : ※ 引述《clinton666 (努力一定會有結果 )》之銘言: : : 想請問這班車會下板橋站嗎 : : 或是在清大旁搭 有哪些家會在板橋下車 : : 不然從清大到火車站很浪費時間 : : 謝謝 : 回程的話 : 清大那的客運站牌 沒有直達板橋的唷 : 如果想搭直達板橋得客運 : 可以考慮走到統聯去搭 會比走到阿囉哈總站 近多了 : 另一個選擇 : 就是搭竹客、亞聯等客運 到台北轉車吧 雖然很多人都回了 不過好像還是有疑問 囧? 那我也來回一下 地圖 ___________D3_______ ______D2__________ |金| |交| D1|城| |流| |一| |道| Nova|情趣|烤鴨 |路| | | -B--------------------------- ------------------------------ ------ 光復路二段 [ ]----C----------------------------------------------------- ------ A 加油站 |E | A:清大 B:下車點 C:清大旁客運站牌 D1:統聯買票等車 D2:統聯回台北上車 D3:統聯來新竹下車 E往內走進去:阿羅哈上車 首先我是比較不建議搭火車到新竹火車站才轉公車啦.. 嫌麻煩..在新竹我沒坐過幾次公車 客運的話,台北車站的客運站可以搭:豪泰和新竹客運 這兩台來新竹會在B:[清大門口]下車,回程在C:[清大旁客運站]上車 兩台都是現場排隊等,大概15分鐘一班 在板橋客運站的話(板橋車站旁) 整點(xx:00)有阿羅哈,半點(xx:30)有統聯,要注意這兩種車的發車時間 阿羅哈上車前跟他說你要在清大下車,他依據路線會在A或B放你下 回程要走到E-大學路進去 統聯上車前跟他說你要在新竹/金城一路下車,他會放你在D3下車, 繞出來光復路走到清大大概5~10分鐘。 回程通常是竹北半點發車(我都半點就到那等比較保險),大概40~50分的時候車會來 在D1的地方買票等車,車來以後站務會叫你走到D2上車 可以參照9738篇我另外一篇補充點資訊 不知道這樣清楚嗎?? -- ╭———◢█◣——◢█◣——╮ ╭———█▅◤——█ ▉— ∣ ∣◢◣◢▇◤ ◥█▉ ∣ ∣█◥◤▉◢◢█◣∣ ∣█◣◢▉█◤◢▇▉ █▅◤∣ ╰█◥◤▉█▇▉█▇▇http://www.wretch.cc/album/merage -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.202.22

06/16 02:49, , 1F
坐統聯不錯,從清大走到統聯搭車地點也不用多久~

06/16 08:51, , 2F
我記得坐客運比較好,直接到門口,兩年前去過

06/16 16:10, , 3F
啊..9738不要看了..那是漲價前的價錢XD

06/16 16:11, , 4F
啊..9738不要看了..那是漲價前的價錢XD