Re: [問題] 板橋的租書店 (星星租書坊)

看板BigBanciao作者 (xxxx)時間19年前 (2005/09/27 01:40), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《skyneko (遺忘)》之銘言: : ※ 引述《charlotte5 ((蛋餅>﹏<))》之銘言: : : 我家就是開花蝶欸ˊˋ : : 不過在海山國中附近.. : : 有很貴嗎?! : : 我看的都差不多呢~ : : 不都是平價? : : 我家很乾淨XD : 我家這裡的花蝶 (文德路) : 才剛開2,3個月吧 : 環境很乾淨舒適 : 價錢也頗便宜 : 內閱2小時只要29元 : 3小時39元 : 店員態度都蠻好的 我推薦大智街上面的星星租書仿 在中日超商對面 藏書量是我看過最多的 書很齊 不像有些租書店 青年漫畫很少 長鴻 東販 尖端 角川 也是少的可憐 在土城還有一家,聽老闆說書更多 板橋店沒有可以跟他說 青年漫畫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.212.160

09/27 07:46, , 1F
哈,能說一下大智街在哪嗎?謝謝

09/27 09:59, , 2F
星星租書坊推薦+1 可愛又親切的店員妹妹 >//////<

09/27 10:48, , 3F
那一條是大仁街 在中正路往大仁街方向 向右看