看板 [ Beyond ]
討論串[情報] 演唱會
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brilliancy (Brilliancy.YC)時間19年前 (2004/12/07 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
據我朋友說. 最後一場29號的票當天就賣完了. (他也沒搶到). 第一天的好像也快賣光了. 真希望能加辦幾場啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.138.175.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者b9082 (零四好玩比安)時間19年前 (2004/12/07 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
有訊息說要加30.31.兩場. 可惜最後兩場我不能參加. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.129.174.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheep (自然捲)時間19年前 (2004/12/07 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
我買了1/29 :Psorry來愛獻一下..... 雖然我不是beyond死忠歌迷,不過也很是期待. 拉了另一個朋友一起去,beyond是她少女時期的夢想. (其實我的夢想是去紅管看演唱會拉). 去見識一下,回來再跟大家分享照片~~. 票價有400,200,100,跟台灣演唱會相比真是便宜. 當下馬

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者guos (guos)時間19年前 (2004/12/10 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
請問你是托香港朋友買的嗎,還是有其它方法. 我不知道要怎麼買,可不可以幫我買一張(跪求). 我真的很喜歡BEYOND 拜託你哪一天都好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.150.42.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wenning (一人得道雞犬升天)時間19年前 (2004/12/17 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
31他們在馬來西亞云頂. 我看到在賣票. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.186.254.60.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁