看板 [ Beyond ]
討論串家強的專輯^^
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pony1 (馬兒)時間21年前 (2002/11/03 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
家強這張專輯的造型真的超帥喔. 而且這張專輯的設計還滿特別的. 不過實在是小貴了點499. 已經很久沒買這麼貴的cd了....大失血. 不過家強兩年才出了這一張專輯當然要挺他嚕~~~. 大家快去買吧!!. Rock & roll will never die. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RockCat (你是我的守護天使 ^O^)時間21年前 (2002/11/04 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天買啦~~~~. 外殼做那麼大真不好收藏呀 :p. 可是照片好少喔~~~ >"<. 不過家強還是一樣可愛耶(我最迷戀他那鵝蛋臉了 :D~~ 還有像小孩一般的笑容). 一點都看不出來是要過38歲生日的人~~. 整張的風格大致上都很輕快~~. 我最喜歡"信則有"了~~~. 一直反覆聽這首 ^^. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RockCat (你是我的守護天使 ^O^)時間21年前 (2002/11/05 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
對了~~今天是11/5了~~. Paul的演唱會就是今天了~~ ^O^. 雖然不能去看~~不過還是用力替paul加油喔~~. --. 只要有音樂 就不會有世界末日. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.232.88.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chianpin (chianpin)時間21年前 (2002/11/05 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
gamnbateh ohhhhhhh. paul will do all his best.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.112.192.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bassdream (下山道之王---86)時間21年前 (2002/11/05 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
對對對.....真的是超可愛的. 我一看到這張專輯就呆在店裡痴痴的笑................. 哈哈哈哈哈. 還沒買的要快喔. --. 怎麼連車尾燈都看不到~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.135.182.