看板 [ Beyond ]
討論串BEYOND復出演唱會
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pony1 (pony)時間21年前 (2002/10/20 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友的朋友認識BEYOND. 說十一月BEYOND在十一月時會在香港辦他們的復出演唱會. 天阿~~~~. 不能去...... 可是很高興聽到他們要復出了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.58.175.243.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RockCat (Be Right Back)時間21年前 (2002/10/21 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
咦~不是明年中嗎 @@. 11月不是paul的個唱嗎~. --. 只要有音樂 就不會有世界末日. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.232.88.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pony1 (pony)時間21年前 (2002/10/21 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
真的喔?!. 不過我朋友只說她朋友會去他們演唱會. 然後一起去慶功宴. 倒是沒說是什麼演唱會. 對不起可能是我自己太期待以為那是他們的復出演唱會. 還說可以寫一些鼓勵的東西. 他可以幫我們拿給他們. 不過Paul這場演唱會三人應該會一起出現吧. 如果有人想給他們一些話可以在板上留言. 或者寫一寫寄給

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RockCat (傻o架!)時間21年前 (2002/10/21 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
paul說會邀世榮和家強當嘉賓. 所以三人應該都會一起在這場演唱會出現~. 好羨慕你朋友的朋友啊. 可以去看演唱會還可以一起去慶功宴耶 >O<. --. 只要有音樂 就不會有世界末日. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.109.45.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pony1 (pony)時間21年前 (2002/10/21 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也好羨慕阿~~~~. 希望他們復出以後能來台灣. 不過積極一點的想法就是...存錢存錢存錢. 明年去看他們復出演唱會. 現在能做的也只有為他們加加油嚕~~. 幫他們打氣. 讓他們三人能更有動力作出更好的音樂. 我想他們一定很需要這些吧!!. 所以用心留言吧!!. 讓他們知道遠在台灣還是有很多支持他
首頁
上一頁
下一頁
尾頁