[閒聊] 9.4歌單~~有雷版XD

看板Beyond作者 (見證家駒的奇蹟!)時間13年前 (2010/09/06 00:29), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
1. 遙遠的PARADISE ( 結束後,我會直接彈,進2. ) 2. 再見理想 ( 到副歌才一起進歌 ) 3. Talking 1 ( 一兩句話 ) 4. 歲月無聲 5. 介紹團員,請團員對大家說幾句話 6. 冷雨夜 ( 結束後,Alex跟我,進7 ) 7. 午夜怨曲 ( 結束後,我會直接接前奏,大家一起跟進來 ) 8. 誰伴我闖蕩 9. 灰色軌跡 10. Talking 2 11. 情人 ( 結束後,我會接一段話,然後自彈自唱一段, 再問現場觀眾歌名,答歌名後 孫瑀直接下前奏,不用sign in ) p.s.練團的時候我們想說如果觀眾答錯歌怎麼辦XD 12. 真的愛你 ( 結束後,Alex直接下前奏 ) 13. 長城 14. Talking 3 15. AMANI 16. 光輝歲月 17. Talking 4 18. 不再猶豫 19. Talking 5 20. 喜歡你 21. Talking 6 22. 海闊天空 -- Hey listen to my music~~ 或者你也喜歡星光五的梓淞 http://www.wretch.cc/blog/alexi519 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.120.135

09/06 02:25, , 1F
Alex你把我們的底都?掀了ㄛ!!!ㄜㄜㄜ

09/06 02:33, , 2F
XD~~現在才掀ok的啦~~FB有我朋友拍的照片喔

09/06 02:47, , 3F
哈哈~~真的愛你不會猜錯歌名啦Y