一些感想,關於beyond

看板Beyond作者 (Track-4.......)時間17年前 (2007/03/28 05:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
凌晨時間 電腦裡的歌隨機跳到了Beyond的光輝歲月 讓我想起了幾天前遇到的一個朋友 是個74年次的女生,閒聊之下才知道 他最喜歡的樂團是Beyond 老實說我大吃了一驚 還問她:你確定是Beyond沒錯?b-e-y-o-n-d 她什麼也沒說 從包包裡拿出了布織成的鉛筆盒 上面大大的繡了BEYOND六個字 自己找人繡的,她笑著對我說 才發現原來Beyond的感染力如此之強 忘不了剛到桃園唸書時在表哥家 一首"大地"每天從早放到晚 車上音響裡永遠都是塞著Beyond的CD 聽廣播時光輝歲月的前奏一下 興奮的像個小孩般大叫 KTV裡的"想你","緩慢" 是那時候第一首一定要點的歌! 整理行李時發現Beyond精選CD只剩CD殼 忍不住憤怒的罵了聲幹 聽到"祝你愉快"要拼命壓抑住淚水 "情人"的旋律 "海闊天空"的感動! 陪著我走過好多日子 你知道Beyond嗎?你喜歡Beyond嗎? 在跟朋友攀談時試探性的問 我知道,而且我很喜歡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.189.157

03/28 12:29, , 1F
推啊~

04/01 12:30, , 2F
我知道 而且我也喜歡 我也是74年次的

04/02 07:09, , 3F
我知道我也超喜歡但我是六字頭:P