[閒聊] 跨年

看板Beyond作者 (Joe Satriani)時間17年前 (2007/01/01 09:46), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天在高雄鳳山跨年 期待著12點過後的閃靈豋場甩頭 不過下午有個學生團表演Beyond的海闊天空 還真讓我訝異!! 我已經很久沒有聽過有人唱Beyond的歌了 沒想到居然會讓我再一次聽到Beyond的感動 眼淚在眼眶裡打轉 回想上次聽到他們的歌 是大四最後一年的系K 當時系上的澳門學弟有上台表演 和他的團 在台上唱不在猶豫 他說這首歌是獻給我的學長 他也很喜歡Beyond XX學長 for you!!! 當時的我都快哭了 時至今日~~有幸再次感受到Beyond的回憶 我感到好幸福 屬於他們和我們的光輝歲月 如今已不在~~ 我們可能再也回不去了 再也回不去那段光榮的回憶了 因此 像昨天這種片刻的感動 永遠都忘不了 -- 繼續潛水 撲通!!!! -- 台灣跟中國之間~~ 沒有什麼中立可言 台灣人在台灣和中國之間..你們選誰?? ChthoniC 閃靈樂團 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.197.77

01/01 14:50, , 1F
真好~我也好想在跨年聽到Beyond的歌

01/01 14:50, , 2F
能夠聽到他們唱歌更好...

01/01 15:12, , 3F
昨天到高雄錢櫃,一到位就點了無盡空虛,朋友中剛好有最近

01/01 15:13, , 4F
分手的,感覺在唱的時候他低頭不語....我是壞朋友...

01/01 15:14, , 5F
接下來又唱了海闊天空,臨走前再點一首喜歡你,唱的好爽啊

01/03 00:10, , 6F
跨年在家聽beyond歌!!!