[閒聊] 突然想到那一天

看板Beyond作者 (辛細亞)時間18年前 (2006/09/01 17:14), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛在和公司的工讀生聊天,鼓勵他去感受演唱會的氣氛, 突然就想到了很久很久以前,在台北看beyond的一場表演。 應該是1999年吧~他們來台灣參加MTV台的夏日音樂高峰會~ 我記得那一場還有酷龍、伍佰、一個日本視覺系團體(名字忘了) 對那一天印象非常深刻的原因是... 那一陣子,香港一直有報導說Beyond即將要解散, 所以,那陣子心裡都覺得很擔心。 結果,那天表演到一半時,世榮突然說 "最近香港很多傳媒說我們beyond要解散了, 我在這裡告訴你們, 我們beyond永遠都不會解散!!!!!" 全場的beyond迷都超high、超級超級開心的歡呼~ 我真是無法形容當時,內心的開心和激動!! 接著,「海闊天空」的前奏就響起了.... 然後,我跟同學二人對看了一眼,就開始大哭了起來。 呵~真的是很莫名地就哭了起來, 大概是因為世榮的那段告白太感人、太開心, 又緊接著聽到這首意義非凡的歌的緣故吧~ 後來,有機會問了其他喜歡beyond的朋友, 也說那一場演唱會上都感動地哭了~記憶深刻。 雖然,世榮當年那段告白沒有成真~ 但在我心裡面,他們永遠是四個人的!! 我也會永遠都記得那一天,那一天深刻的開心與感動~ ^^ -- 親愛的土地公先生 你好 我是求婚事務所的李一佩 他是求婚事務所的黃小俊 我們決定結為兄弟 歃血為盟 請你在這邊做見證 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.110.100

09/01 20:15, , 1F
那場演出是我唯一親眼看到BEYOND的LIVE~~~~~

09/01 21:51, , 2F
感動啊!

09/05 00:41, , 3F
我也在現場耶!我也有哭!我在我在

09/06 22:49, , 4F
Beyond沒有解散, 他們一直在我們的心中

09/10 04:18, , 5F
我也哭了耶...沒想到大家都是

10/01 21:59, , 6F
日本藝人是shazuna 嗎 好像是三個男的弄成女裝 那場我也有