討論串[喇咧] 使用社辦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者JohnnyH (強尼黃)時間12年前 (2012/06/13 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉,我是調酒社的黃為翰,. 剛剛去社辦拿東西,原本還約了社友要在社辦聚聚,. 沒想到,看到咖啡社諸位在社辦開會。. 當下心裡疑惑,今天不是星期三嗎?. 不是應該只有調酒社可以使用社辦嗎?. 板上也沒po文說今天咖啡社要用社辦啊?. 甚至也沒有向我們社長說要借用社辦耶?. 這星期一晚上也是有咖啡社來
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者inrudyyang (侑侑侑)時間12年前 (2012/06/13 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
首先,不好意思,是我的疏忽沒有在事前po版告知. 我透過上週得知你們已經沒有社課,加上與其他幹部有稍微聊到你們目前沒有活動. 推論今天社辦可能沒有人使用. 但就算如此,我也還是應該先推文告知. 這個部份是我的疏失了。. 其實我們有準備備案,在隔壁社辦開會. 不好意思,在你們進入社辦的時候沒有積極詢問

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者m19900826 (冥王星˙犬)時間12年前 (2012/06/14 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉,我是咖啡四的謝佩奇. 既然有人開了[喇咧]的標題. 那我就借此喇咧一下~. 就不才我在這個社辦打混摸魚這麼久的觀察看來. 公用空間即使當初有協調好. 還是很難避免因為各種突發狀況而出現摩擦. 不過大部分的時候我相信大家都還是秉持著以和為貴的心態. 盡可能的互相體諒.幫忙. 有衝突也盡量大事化小
(還有817個字)

推噓5(5推 0噓 38→)留言43則,0人參與, 最新作者billliu14 (billliu)時間12年前 (2012/06/14 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
你好^^不好意思我是經濟五劉奎麟. 我在這個社團待五年了. 從社辦還在三樓開始. 看著咖啡社和調酒社這樣走過來. 大家總是以和為貴. 但是有的人習慣性惡言相向. 還記得咖啡社老老人那時候罵調酒社社員. 只因為咖啡老人帶社外妹在咖啡社教他(現在在銀行工作的咖啡老人). 而我們社員在旁邊調酒影響到他.
(還有698個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者zj6aj4 (牽著烏龜散步)時間12年前 (2012/06/15 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
友社幹部及老人晚安,. 我是咖啡社教學呂伊萱。. 都是老人出來回文真不好意思. 畢竟最近一年頻繁使用社辦的是現任幹部. 有些事我想還是現任幹部說話比較有立場. 這次沒有事先po板是我們不對. 但中間有些是認知差距 其實是誤會居多. 前面咖啡社社長回文也有解釋了. 黃同學進來時沒有積極詢問非常抱歉.
(還有684個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁