討論串[問題] 跟不大上班上水準怎ㄇ辦???
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者micado (^0^Y)時間20年前 (2004/09/25 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
請先把你的注音文更正吧. 都說過了不要有注音文你還打. 國小沒畢業嘛. --. 不要每次都說"我是為了你好". 在他(她)眼裡 可能都只是"一坨屎"而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.132.9. 編輯: micado 來自: 218.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveidle (改造自己..)時間20年前 (2004/09/25 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
果然被我猜到了.... 我之前本就想用推文問說是不是黃偉~. 只是不能推文@@. 他真的有點機車~. 只要問題問深入一點啦~. 他就會很不耐煩~. 說什麼不要鑽牛角尖啦照他的去做就對~~~. 還說啥去年國醫保就是有人不信喜歡問一堆問題鑽牛角尖~. 所以今年又來報到了~~~. 總之他不喜歡別人問他他認
(還有108個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者atypical (高人)時間20年前 (2004/09/26 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
我以前是醫保班的!黃偉和姜孟希的不耐煩我也見識過,但我必須說忍一忍八. 以前座我隔壁的,每次去問問題都被罵,但他還是考上常根中醫,所以找到自己的讀書節奏比較重要不過有問題還是要擁魚去問,只要問題能解決,其他都別太在意,至少你們現在沒薛島了...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Arsene1005 (黑色千羽鶴)時間20年前 (2004/10/02 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
基本上...這位朋友我覺得你思想有問題.... 我查過...這個板上說的是"禁止高度注音文"吧.... 他用幾個同樣的字only...有需要這樣嗎?. 我想...就某方面來說...你應該是很容易感情用事的人吧?. 既然都是自然組的...就該有學理科的風範!. 當然...我是很喜歡姜老師和黃偉老師的.
(還有901個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Arsene1005 (黑色千羽鶴)時間20年前 (2004/10/03 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
因為有很多話想要說...也因為想要看許多人說話. 這是我出現在這裡. 也是這裡會存在的其中之一吧. 既然如此有什麼東西是太遠太近. 只要心理想的不侵犯到他人. 又有什麼問題呢. 太近太遠也就不存在了吧. 哈哈.... 此外...什麼又叫做過度呢. 我想與其說是文章長短. 倒不如說是語氣和用詞吧. 我
(還有296個字)