Re: [閒聊] 哀低對照表

看板Best-Rulin作者 (阿剛)時間11年前 (2012/10/22 21:54), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串44/47 (看更多)
※ 引述《danielman (孟睿)》之銘言: repo方式: 文章內按小寫r→F→Y→請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost) 選 r ===== 以上 by KiloLumen ===== 這樣的東西也還是要避免有心人的覬覦 所以姓名不妨就寫一下大家會知道的化名 好歹防君子一下@ @ 至於MSN我私心覺得想要的話就不要害羞勇敢的去找他(她)要吧!!!!! 以下是應該有照顧到長ID的對照表~ sorry 有優秀的學弟提出好意見 所以我改一下 ===== 以上 by doremai ===== ID 姓名 現狀 想說的話 doremai 吳小友 呆大Med94 上份對照我大三,上上份我剛考上,老了T T KiloLumen 鍋磊民 抬大Med96 願接下來的一年,代班、換班的都順利 peterkauog 鍋中為 跆大Dent98 嗚好久沒去打工了QQ outsmart33 鹼隆宣 抬塑Med103 三升四,日子過的好快 miaooooooooo 臧虢豸 台大Med96 喵喵喵喵喵 isseayu 魚配懸 颱大Dent98 鍋中為一直叫我po文洗掉他的笨文XDDD s890210000 黃少煩 呆呆Dent97 我好帥。 shedtears 張種傑 苔大Dent98 Dent連PO victorpao 褒喆嗥 羊大Med104 呆大年次算入學我們是畢業QQ wgs86 徐加硼 檯大Med99 新手上路,請大家多多指教 floating1990 辰移影 羊鳴Med105 我之前有發現辛普森先生po笨文呦XDD littleyow 王景右 洋茗Med105 這學期到現在還沒去上班啊我 linda636 黃小寧 颱大Med96 raymondseed 黃泉伯 台大Med99 我用新注音打出來就是這樣了Q.Q expectancy04 郭預期 抬塑Med106 :D iso4ms7774 侯阿坤 抬塑Med106 大家好 seth 湖城泉 颱大Med96 版主的意思是以後就不用po名字了嗎 mermed 理贏軒 上方+1 可以的話還是打個名字吧,ID太多背不起來 flumoray 紅愈美 怡忕Med97 樓上跳級了XD hitdre 流殊尾 洋酩Med103 歡迎大家撿我的班去上謝謝~ kobe0314 蝗慾蠔 呆呆dent97 大家好,以後叫我生蠔哥就好 代班找我! aassdd362 張仲聖 呆呆Med100 我很低調的! eric777 惶降委 冥羊Med104 好忙都沒時間去 nusadnil 飧芮鱗 羊冥Med107 =] =] =] davidwolf 璋鎧祥(大) 腸朋Med103 好多生面孔 janet0917 辰凝均 抬塑Med105 哈囉大家~~XD melsa 張玉瓶 檯大MED100 耶新手上路~ amtb0215 樓岳銘 跆大MED96 耶老人新手上路~ chamandaeng 政氨魚 呆呆MED100 新手上路請各位同學學長姊多多照顧呆呆的我XD foofaafaa 鄰罐淋 徉名MED104 譯者自取 danielman 惘矇選 呆呆MED洞洞 嗚~~這裡是哪裡?我是誰? 樓上被我發現了吧= = adam81921 謊賜祥 邰大MED100 哇哇大家好啊,新人一枚啦 ericire06 沉印卮 烊鳴Med108 大家好 sihyi 惘樗雩 呆呆Med101 我好像是呆呆洞么的頭香耶科科=D 王孟睿你是有甚麼毛病啊= = --

10/22 23:13, , 1F
咦咦,那你自己的id不見了XD

10/23 01:18, , 2F
我也要置底XD

10/24 00:08, , 3F
呃...兩位要不要先處理完個人恩怨,決定完最後版本我再

10/24 00:08, , 4F
一次置底?@@
※ 編輯: skeric 來自: 114.43.149.31 (10/24 00:34)

03/05 09:15, , 5F
這啥

03/20 22:49, , 6F
id對照表

08/27 21:32, , 7F
黃翔 羊大Med108' 大家好我是新人

09/01 23:55, , 8F
黃帛芋 徉名Med108' another新鮮人,學長姐好^^