[其它] 家教

看板Best-Rulin作者時間12年前 (2012/01/09 20:10), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
有幾個家教介紹 大概是從三月開始 意者請站內信找我 下面是一些介紹 希望有把必要的訊息都PO出來給各位學弟妹評估 價錢就再說 kerker 1 西松高中 高二女生 (不錯正XD) 資質中上 不過不太愛練習 主要上課內容為 解物理化學數學題目 偶爾會有生物 上課地點大約在台北榮總宿舍旁的社區 2 武陵高中 高三女生 資質中等 底子不算很好 有點頑固 不會考試 主要上課內容為 解物理化學數學題目 偶爾會有生物 題目數目大約是我慢慢解解兩個半到三個小時 上課地點在北車 3 北一女中 二次重考女生 (現在在力誠補習) 資質中等 主要也是解物理化學數學題目 PS 力誠現在的數學是許哲(沈上智老師系列的教材) 物理是魏宏泰系列 題目數目大概是我解一個半到兩個小時 上課地點在北車 4 陽明高中 高二女生 資質中等 很認真 但是很愛死背不愛動腦活用 主要解數學題目 需要不斷的重覆基本方法的活用(這樣她才會用) 題目數目大概是我解兩個半小時到三個小時 上課地點在天母國小附近 5 延平高中 高三女生 資質中等 有點散 主要解數學題目 題目數目大概是我解兩個小時 上課地點主要在國圖到新店沿線捷運可及的地方 6 延平高中 高三女生 資質中上 很認真 但是有點用錯力的感覺 主要解數物化 題目數目大概我解兩到三小時 上課地點在捷運善導寺站附近 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.111.14

01/09 20:19, , 1F
限女嗎

01/09 20:23, , 2F
不限吧...我都有教過耶XD

01/09 22:46, , 3F
圖勒 :D

01/10 00:04, , 4F
這時間大概要再加一個小時才是我解得完的數目嗎?XD

01/10 00:30, , 5F
我恐怕還要加兩個小時QQ

01/10 01:49, , 6F
請問從高幾開始九八課綱呀?