討論串陳浩民 快變黑人版胡鐵花
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZiLong.時間18年前 (2006/06/29 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 emprisTV 看板]. [轉錄者 ZiLong 來自 swtp130-195.adsl.seed.net.tw ]. 作者: Roll ("犀照"好好看又好可憐><) 看板: emprisTV. 標題: 陳浩民 快變黑人版胡鐵花. 時間: Wed Jun 28 23:00:11 2
(還有559個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZiLong.時間18年前 (2006/06/29 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
引用【ZiLong (TVBS-G 2100-新天龍八部)】的話:. 對於這造型, 我想罵造型師和劇組,. 除非劇組說這只是借--龜茲國王的戲服來穿一下, 拍一下而已.... 還斯文...... 觀眾有沒有說, 有嘛...劇組有沒有在聽....怒...拿原著丟人... orz... 不過...吐
(還有231個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a177.時間18年前 (2006/06/29 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
引用【ZiLong (TVBS-G 2100-新天龍八部)】的話:這造型...真貴氣~~~而且那肩上的"角"...真特別呀...^^"人乾~~~呃~~~那個地方真不是人待的~~~辛苦浩民了..T_T浩民瘦了~~~現在又黑又瘦~~~下次見到他不知道會變什麼樣子...今天民生報~我找了半天... 都
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wscfish.時間18年前 (2006/06/29 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
引用【ZiLong (TVBS-G 2100-新天龍八部)】的話:天~~~~~~~~~~什麼怪造型阿!!!. 雖然我對胡鐵花已經沒啥印象了. 但我肯定這造型~~~~~非常的怪!!!. 這個應該不是武俠小說吧!!!. 這個應該是在拍布袋戲吧!!!!. 我暈........ORZ. --. ˙

內容預覽:
引用【a177 (So Sad!!!)】的話:. 我中午吃飯看民生報, 也沒看到. 傍晚有看聯合新聞網, 也沒有,. 但現在聯合新聞網是廣電頻道的第一則新聞.... 希望明天民生報能夠補發一下.... --. ˙◢◣˙ 情報員標號:swtp130-195.adsl.seed.net.tw