討論串[感想] 今天的封神榜
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cavydog (CAVY)時間18年前 (2006/08/22 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道封神榜在台灣播過幾次了. 看精華區似乎還有播過台語版的. (我還滿感興趣的..XD). 只可惜我那時都錯過了. 這次總算跟上了. 在電視上看和在電腦上看果然有差. 至少畫面大多了(人也看比較清楚了...XP). 第一集浩民戲份還很少. 主要幾乎都是十娘. 每次看到十娘眼中含淚的樣子. 我也快
(還有308個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZiLong.時間18年前 (2006/08/23 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
我只羡慕你有得看.... 上班回到家....我沒得看, 也累到不想說話, 只想當啞巴!!. 越南的封神榜收視率應該不錯,. 浩民有次就應邀去越南參加活動, 唱主題曲--封神. 浩民的戲第三集開始, 第四集開始有重頭戲!!. --. ˙◢◣˙ 情報員標號:swtp131-251.adsl.se

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BennyQ (逆來順受--配角帥過主角)時間18年前 (2006/08/23 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈...這個真的很好笑.... 上次也在那裡找到一個影片.... 是有人集結天龍的段譽和語嫣的片段做成MV.... 那歌還用某種聽了很怪的歌...一開始聽很像是粵語...又像是英語.... 但又不是很像...就在猜應該是東南亞那裡之類的語言吧.... 很好笑...哈...今天有幸可以看到最後二十
(還有144個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者codasi時間18年前 (2006/08/24 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
第二集 終於 哪吒 長大啦. 看到他們那麼努力不懈 終於打敗石頭人 不 應該是山神. 就覺得 好可愛阿 哈哈. 不過 最有趣的表情還是 大鹵麵一碗. 接下來 天兵天將 要去學堂啦 這裡也很精采!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.29.208.2.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cavydog (CAVY)時間18年前 (2006/08/25 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
第三集 去學堂了!!!. 三人在學堂外碰到蓮花那段好好笑喔. 一直說蓮花在偷看他們. 三人看起來 哪吒最勤學了. 連吃飯時都在問什麼山川的下一句. 雷震子果然對聲音很敏感. 一直在注意誰琴彈的好.... 另外 哪吒的紅肚兜看來不僅可以護體. 伸展力也不錯...從小穿到大...= =. 六點看孫悟空+
首頁
上一頁
下一頁
尾頁