討論串留意東森電影台 (有浩民封神榜廣告)
共 45 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZiLong.時間18年前 (2006/06/29 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
還打著字幕, 說 "敬請期待". 是怎樣??. 東森可以播TVB港劇嗎???. 有人看到嗎??. --. 升空高飛-高振宇人生馬戲團天龍八部西遊記人龍傳說聊齋貳★★. 民好城-http://www.benny-chan.com . BBS CIA站-cia.twbbs.org.t
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hotmimi.時間18年前 (2006/06/29 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
引用【ZiLong (TVBS-G 2100-新天龍八部)】的話:. 有. 我有看到 XD .... 我看到妲己被砍頭那一斷 XD. --. ˙◢◣˙ 情報員標號:61-62-118-110-adsl-kao.STATIC.s├┼ ◤. 隸屬★單位:中央情報局 (b

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZiLong.時間18年前 (2006/06/29 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
引用【hotmimi (ENERYAN奪冠)】的話:. 雖然大家才納悶啊.... 乙乙有打去東森客服問, 但是, 客服人員說不知道!!. 真是不及格的客服, 我要是那人的主管, 一定會訓訓他/她.. 小錦再幫忙留意, 看是什麼時段的喔.... 也是客服的子龍. --. 升空高飛-高振宇人生馬戲
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hotmimi.時間18年前 (2006/06/29 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
引用【ZiLong (TVBS-G 2100-新天龍八部)】的話:. 他是沒有說什麼時段. 只有說敬請期待 || .... 查一下東森最近有哪部片要下檔的. 應該會接那部片上吧 .. ||. 整個暑假都是Benny Oh ya ~~. 今天看天龍. 有High到. --. ˙◢◣˙ 情報

內容預覽:
引用【hotmimi (ENERYAN奪冠)】的話:. 今天看天龍,我難過的要命..... 段譽父母親相繼自盡而死, 還有之前岳老三為救段譽而死,. 不管是書裡或電視, 都讓我想哭, 真是超難過的啦!!. 而天龍八部也快完結篇了, 真捨不得!!! 我更不希望蕭峰大哥含冤遺憾而死.... --.
(還有136個字)