討論串今天的天才向前衝
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bess7.時間19年前 (2004/12/25 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
浩民今天上天才向前衝. 是在上面唱歌的那個哦. 我打開電視時,已經是最後一首歌了. 他和吳宗憲的互動. 讓我笑到噴淚. 其中有一句歌詞講到"婦潔". 主持人向浩民解釋是婦人衛生用的. 浩民問說是用於口腔衛生的嘛. 下面的來賓笑到說不出話來. 我也了快瘋了..哈哈. 一定要看網路重播..太好笑了. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monsterba.時間19年前 (2004/12/25 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
哪裡有網路重播. 天呀 我今天有看ㄟ. 不過我看完相馬茜電視就被我媽給關掉了. 討厭 討厭啦. 引用【bess7 (祝浩民愛海滔滔升空高飛괩】的話:--. ┬┴┬╮. ╮┌╮ ┴─┴. │├┤╭──╮. │├┤├─┼┤˙. ┘└─┼╯. ─ꈠ

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bess7.時間19年前 (2004/12/25 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
在相馬茜前面那一段. 真是好好笑. 是hinet的影音寬頻. http://www.hichannel.hinet.net/Movie/. 要付費的. 不然看誰有錄下. 不看真的會後悔. 引用【monsterba (澄瞳)】的話:--. ˙◢◣˙ 情報員標號:59-113-196-77.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monsterba.時間19年前 (2004/12/25 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
這樣喔. 那就不能怪我媽嚕. 要怪 就怪我帶狗狗去"轟啪" 哈哈XD. 引用【bess7 (祝浩民愛海滔滔升空高飛괩】的話:--. ┬┴┬╮. ╮┌╮ ┴─┴. │├┤╭──╮. │├┤├─┼┤˙. ┘└─┼╯. ─ꈠ. --. ˙◢◣˙

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a177.時間19年前 (2004/12/25 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
引用【bess7 (祝浩民愛海滔滔升空高飛괩】的話:真的太好笑了...吳宗憲說浩民是自High型的...浩民跟吳宗憲在一起都很High...哈...可惜因為時間關係..沒有錄到食字路口.... 浩民唱了周杰倫的"龍捲風"和周華健的"讓我歡喜歡我憂".... 唱的很好聽耶...吳宗憲也說浩民唱的好
(還有231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁