[心得] 4/30社課心得(三家雅涵)

看板Bellydance作者 (八家老骨頭了)時間11年前 (2013/05/05 21:47), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
又是我,三家雅涵XD 嗚嗚這次的地板動作好難喔QQ 坐在地上的twist扭不動啊,常會動到肩膀 而且雖然知道腰部太緊繃但就是"鬆不開" 就算女神老師親自來調整,還是只有幾次鬆開 抓不到訣竅啊T^T 然後蛇腰那邊感覺髖骨被骨盆鎖在地上了,所以很難活動 我有動起來的時候幾乎每次都像羽芝講的: 怎麼好像要用肚子去跟人家打架啊!? 好像就只能縮放,完全沒有層次感!!!!!!!!!! 另外那時候右腳腳板塞哪呢?墊屁股底下還是放胯下前面? 會不會影響上述兩個動作呀?實在看不太清楚@@" 還有下八梳頭的梳頭還是超怪(雖然下八也還沒完全搞定) 兩個搭起來完全悲劇... 土耳其之吻很歡樂可愛 但卻沒想像中簡單呢>"""""""< 我對快拍子不拿手啊Orz 而且前面開場走路挺胸走得超怪!!!! 這個部分回家練習後好像有改進 希望下次就可以好好走路!!! 然後轉胸蹲下時好時壞耶;p 似乎在雙腳呈現某個姿態時最順 但那個剎那實在太難抓了都抓不太到 土耳其一次教完所有動作了,不過因為一次教完所以對舞序蠻不熟的 希望這週有時間可以多複習幾次~~~ 是說那天老師帶蛇腰練習練完後腿超痠!!!!!!!!!! 站起來時整個人都在抖啊一直都痠軟痠軟的 大概大腿還是很欠磨練吧>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.12

05/06 08:54, , 1F
轉胸蹲下真的好難哦哦 土耳其之吻有教完嗎?

05/06 08:54, , 2F
好想看你所謂要跟人打架的動作~ 一起加油ㄟ!

05/06 10:48, , 3F
怎麼又cue我QQ 罰你下次表演用肚子打架給大家看XDD

05/06 10:49, , 4F
(偷講 其實轉胸蹲下我也不太會......

05/07 00:01, , 5F
哈對耶我這學期cue你第二次了XDDD

05/07 00:02, , 6F
別這樣啦!!!請大家用愛輔導我的肚肚不要讓他亂鬧事>""""<

05/07 00:03, , 7F
土耳其聽說後面是重新排列組合?還是剩一點點?@@
※ 編輯: Einnam 來自: 140.112.218.12 (05/07 00:03)