[心得] 10/23 心得~

看板Bellydance作者 (Ning)時間11年前 (2012/10/28 16:23), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是三家祖寧~~ 還記得這禮拜老師好認真講解每個動作喔 我覺得非常開心 以前因為進度很多老師都交很快 很多動作都沒辦法詳細解釋 不知道要領 這學期老師感覺超級超級認真!!!!!! 然後有發現這禮拜沒走圈 我不是很習慣走圈 雖然玉玉說走圈才能練好基本功呀>< 不過實在沒跳很好走圈就更難了 哈哈 所以這周沒走圈讓我小小開心一下XDDDDDD 我覺得我是個左右肌肉很不平衡的人 左邊整個就很北七 尤其是坐踢的時候左邊整個非常有障礙 明明知道踢的時候不用台大腿 但踢起來就是不如右邊順 想要模仿右邊踢好像也還不是很好掌握 喔喔還要再加強呀>< 然後我覺得土耳其式SHIMMING好難喔 我比較會埃及式的 但也要很放鬆才行啦QQ 不知道大家有沒有甚麼小撇步> < 然後肩膀SHIMMING也超累的啦 實在很不OK 放鬆真的是件藝術又很難的事情~~~~~~~~ 然後最後!!!!!!!!!!!! 當天下課因為要去別的地方所以要搭公車 結果剛好遇到剛下課的老師也在等公車 老師很辛苦接下來也還有課 老師還說其實他這邊只有到40分但都捨不得走 喔~真是讓我太愛老師了 而且跟老師講話太專心以至於讓我沒注意公車 好在老師實在非常有智慧的使用智慧型手機得知我們要搭的公車就快到了 結果公車來得時候 還是老師幫我們攔的 一整個覺得自己非常愚昧XDDDDDDD 喔喔喔 近看老師老師真的超瘦的啦 真的超喜歡妍蓁老師的 老師真的是跳得很棒 很有味道 耶~ 然後再跟各位幹部說聲辛苦囉~ 因為以前也當過社團幹部 所以知道因為有你們的幫忙才能讓我們這麼安心地又開心的學跳舞~ 有所犧牲也一定有所得 大家加油~~~~一起好好跳舞吧:)) 唉我好囉嗦= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.107

10/28 17:27, , 1F
我也想跟老師一起搭車>//////////<

10/28 17:55, , 2F
我只知道shimmy分三種,竟然還有土而其和埃及,不懂???

10/28 17:56, , 3F
雖然我不會分你們兩姊妹,但我都會偷看你們的動作,我覺

10/28 17:57, , 4F
得你們好厲害>///<,我也想要乾淨明顯的動作

10/28 18:30, , 5F
土耳其式的就是比較大意點的~老師好像比較常用那種

10/28 18:31, , 6F
埃及式是小小的 但是會邀可以左右晃或是繞圈之類~

10/28 18:31, , 7F
好吧我其實也不太確定 竟然還有第三種!!!!太神奇了!!!!!

10/28 18:35, , 8F
>////////< 整個就是老師的小粉絲

10/28 20:45, , 9F
我也是老師的粉絲~可以跟大家一起和老師學舞很開心^^