[心得] 第四堂社課

看板Bellydance作者 (rosemary)時間11年前 (2012/10/25 23:36), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
耶~~ 大家好我是教學玉玉~ 印象中我是三家的吧@@ 首先,我發現我跳肚皮舞已經滿一年又兩個禮拜了耶!!!!!! 真的很開心這段時間有好多的朋友跟我一起努力 我總是默默地纏著欣恬問動作 以前都默默地盯著她還有老師學動作 >////< 肚皮舞這個大家庭真的很溫馨 :)) 這禮拜的社課老師帶了好多的肌力訓練喔 搞得我好痠痛XDDDD 似乎是大腿不夠有力氣 我的坐踢每次做太久之後就會默默地開始骨盆有點痛痛的 可是我每次都很認真的在做大腿肌力訓練耶 >< 我覺得老師進度放慢是個很好的方式 讓很多剛接觸肚皮舞的朋友可以多熟悉一點 不過這星期沒有走圈好可惜喔 我覺得走圈真的是訓練自己協調性的良好時機耶!!!! 這星期練習班出現了有史以來做多人耶!!!! (鼓掌!!!!) 看大家做動作很認真 都會讓我想到一年前的自己 其實那時候做動作也跟你們一樣 而且那時候沒去過任何練習班 因為都在打工XDD 後來當教學才開始帶練習班 一開始真的超緊張的XDDD 這一年來真的很幸運有好多練舞的朋友 大家都憑著對肚皮舞的熱情 努力的跳舞 杜鵑花節~社團聯展~還有我們的舞展!! 大家瘋狂的練舞 然後舞技真的是一直在進步 這種感覺真的很好喔^^ 我覺得肚皮舞讓我對自己(身材)更有自信 懂得欣賞自己 所以我一定要繼續跳下去^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.208

10/26 00:02, , 1F
可能我的魅力太大,大家都知道我要去練習班,就來了(大笑

10/26 09:33, , 2F
哈哈~是啦! 你們魅力太大了~ 阿侑跟花花我們去哭好了

10/26 09:48, , 3F
練習班就交給魅力最大的美人兒們了>.^

10/27 16:03, , 4F
哈哈哈哈哈 我又要消失了~

10/27 16:03, , 5F
我覺得玉玉好棒 果然是教學呀~~~我都不知道怎麼教

10/27 22:11, , 6F
樓上這樣稱讚我我會害羞啦>//////<