[心得] 第四週好充實-進階、基礎、練習班

看板Bellydance作者 (Why)時間11年前 (2012/10/24 23:41), 編輯推噓3(308)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
HI~我是多媒體羿杏 拿著相機趴趴走的 我的第四個禮拜,真的不是普通的充實...XDDD >進階班: 我的腳皮又破了>< 最難的就是我不會屁屁右左右 但腳卻是兩拍兩拍 至於動作,我怎麼一直都做很醜呀...... >基礎班: 這次沒有新進度,覺得有點小可惜 但我在後面看大家練習夾屁屁發現大家都進步了!!! 以前從後面看過去,我都覺得大家在發呆,這是看見大家的屁屁動起來了!!! 好神奇唷,哈哈,我的屁屁呢???我自己覺得我有進步啦~ 然後紗巾連續轉兩次那個地方呀 老師在講解我終於知道之前問題出在哪了 不是我手太開,是我太趕著把所有動作在前面就做完 老師重新說過後,我成功了!!!呀比~!! >練習班: 這是讓我最多感想的一堂課 上次我去練習班其實是一年前,也是我剛進入肚皮舞社 看著各位學員,想起當年的自己,會跳舞但卻很多姿勢都不是對的>< 當時,我也不會蛇腰,總是做反蛇;不會夾腰,都做成推屁屁; 不會shimmy,因為我總是把屁股放在後面沒有收起來(現在依舊很弱); 做什麼動作,我都是全身跟著晃動無法分解成頭是頭,肩是肩,腰是腰,腿是腿.... 現在看著自己,和當時比真的好多了,不過還是有好長一段路能努力 說真的,要說進步,除了練習班真的會讓人進步外 接著就是因為接了幹部,為了舞展,逼迫自己練舞、學習,真的會進步很快唷~!! 有來練習班的,我真的很不會教,但你們來練習班一定會進步, 不知道怎麼說怎麼做,就是模仿啦!!! 加油唷,如果我有再去練習班,希望看見妳們進步了!!! 好啦,我的文章好長 不知道有沒有人耐心看完~>< 我也需要被回應(討拍(?)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.128.166

10/25 00:14, , 1F
有我有看完!!!!

10/25 00:15, , 2F
我覺得模仿真的超級無敵重要的耶 用力看,看到心裡 很有效!

10/25 00:45, , 3F
好感動~~!!! 靠眼睛去記住老師的動作!!! 我自己也是這樣

10/25 00:46, , 4F
有些動作老師講解我自己並不是很懂,就會把老師的影像放

10/25 00:46, , 5F
在腦海中,慢慢回憶

10/25 10:18, , 6F
我看完了~好用心的心得唷!

10/25 10:19, , 7F
老師之前有說過~分開的動作要先想好拍子誰在哪裡~

10/25 10:20, , 8F
去練習班大家相互學習~督促一定會進步很多的!!

10/26 09:52, , 9F
突然很想來瘋狂練舞

10/27 16:05, , 10F
真的,而且練習班算是去當教學吧?!好有壓力,比上課還認

10/27 16:06, , 11F
阿侑~精神上與你同在XDDD(結果還是一個字"懶"><)