[心得] 10/23社課心得

看板Bellydance作者 (八家老骨頭了)時間11年前 (2012/10/23 22:49), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
嗨嗨我是一家雅涵~ 抽完獎後來再接再厲po心得囉>///< 今天聽老師再講解一次脖子的部份以後覺得比較能動起來了 原來之前是施力位子抓錯;p 這禮拜要好好練習!希望可以趕快練好! 梳頭轉圈圈(?)那邊也比較會做了 然後shimmy在上星期練習班被指導之後有點進入狀況了耶! 至少今天可以shi比較久囉~ 蠻喜歡今天腳開合的shimmy練習的, 覺得可以順利坐起來好像很帥氣!!!!!! 其它像是camel跟蛇腰似乎都在持續進步中 ──只能說有到練習班真的有差啊! 坐踢好像也有慢慢改進的趨勢 記得上學期剛入社又發懶不練習 每次坐踢都要被老師雕超久的 大腿肌力、重心/膝蓋角度真的好重要 前陣子偷偷跑去重訓室練大腿, 然後慢慢調整重心,把上半身挪到"坐著時的位子" 感覺起來就穩很多! 有朝一日我也要優哉游哉悠閒優雅地坐踢 (只是今天不知道是角度沒抓好還怎樣 左腳當支點時膝蓋會痛QQ) 最後我有一個問題!!!! 我得我的屁股跟大腿很難分家耶 覺得是屁股出力了,但大腿還是常常跟著晃 今天弓箭步夾屁股時就被老師拉直腿然後調了屁股 可是坐下來夾屁股的時候感覺好像又有點跑掉 我偷看一下附近的強者們在夾屁股的時候腿好像都是整隻穩穩貼地上的 可是我就是一直晃晃晃;p 現在大腿不會上下跳了,但整隻腿會前後晃, 所以就一直看到自己的腳尖歪來歪去 怎麼會這樣呢?QQ -- 抽到的腰巾粉嫩粉嫩好可愛喔<3 -- 我的心得文好像都很囉唆耶 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.12

10/23 23:21, , 1F
我耐心看完了 哈哈 你變色的字 是說shimmy嗎?

10/24 00:16, , 2F
喔喔 今天主要是夾屁股的動作覺得分不開

10/24 00:16, , 3F
就感覺已經在用屁股的力了 可是大腿還是動很大QQ

10/24 10:38, , 4F
恭喜你獲得禮物~~今天有練習班你可以請教學大大教你^^

10/25 00:17, , 5F
喔喔 期時夾屁屁我自己還是覺得很困難,妳要盡力讓自己

10/25 00:17, , 6F
的膝蓋那裏貼地,不要彎曲

10/25 00:41, , 7F
好~ 可能是昨天拉過 今天好像比較貼一點唷~