[心得] 第三週 我的第二po

看板Bellydance作者 (Why)時間11年前 (2012/10/17 10:23), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是羿杏 進階班的"哈嘎拉"被寶嬅姊姊稱讚 我超開心的 記得上學期在學的時候 怎麼做 怎麼怪 每天嘴巴都念著 "下下上" 偶爾也會在回家的時候 或是走路時偷練習 有次我同學看到 我朋友還問我 你幹嘛這樣走路 超醜....(傷心 然後 我彎下去壓背的地方 還是好醜唷>< 基礎班 這是感覺老師動作帶比較久? 但老師很仔細的說了很多動作 之前看別人夾屁屁很厲害 我還問別人怎麼夾的 她說 先用手摸著讓它上下 久了 就會習慣 就知道怎麼控制了 但 我的肌肉並沒有因此獲得靈感>< 可是昨天上課 叮 靈感好像來了耶 好開心唷~!!! 但我想在後面看我屁屁的人 還是一點感覺也沒有吧><" 然後 我其實想問老師 怎麼拿紗巾 不是鬆緊問題 是...手和紗巾接觸的地方 怎麼拿比較好看&比較不會掉?! === 給社員的話~ 昨天上課前把大家的心得文迅速看過 整理了大家的問題給老師 有的是說組合很難 有的說shimmy無法 有的說動作太快.... 相信老師昨天都有回答妳們了 想當年 我剛進來 自以為有一點點熱舞的底子會比較容易 但發現 自己最後還是個小肢障 我也不會組合動作 有時做不起來真的會越做越氣餒 只好逼著自己先做下半身 讓下半身的左右之類變成"習慣" 才加入其他動作 所以真的是慢慢來的 然後說到shimmy自己也很糗 需不起來 就會開始大腿左右擺動(大錯誤!!!!) 然後自以為"肉在抖"就是有在shimmy....哈哈哈(當時完全是笨蛋一個) 現在偶爾還是會這樣 想說肉在晃 肉在抖 我就在shimmy.... 最後動作太快 完全有同感 因為我說我要"習慣"才能再進入下一個境界 如果進入下個境界卻亂了習慣 很好 我就會被打回原形 重新習慣>< 所以 只能說 肚皮舞真的不簡單 需要時間的!!! 加油~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.146.166

10/17 22:57, , 1F
我一開始都站在不為人知的地方,完全不敢看鏡子耶:p

10/17 23:13, , 2F
我討厭紗巾ˊˋ

10/19 20:34, , 3F
現在還討厭?

10/20 00:23, , 4F
對!!它都會一直拌到我QAQ

10/22 23:24, , 5F
我想看妳被絆倒的樣子耶~~~(拍心)