[閒聊] 終於來PO心得文囉~~~

看板Bellydance作者 (月鳴)時間11年前 (2012/10/07 22:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好~~我是哲學四的陳玟曦,請大家多多指教XDD 我...是個肉肉的球,因為肉肉的所以很害羞OTZ 所以之前雖然一直很羨慕跳舞的人但是自己都不敢真的去跳舞,所以今年其實是我第一次 嘗試舞蹈類型的東西,跳得很爛還請多多包涵~ 想說抓住大學的尾巴做點一直想做的事情,因此加了肚皮舞社,幹部們都好熱情而且好厲 害,我自己肢體超不協調的,星期二跳的時候還一直踩到自己的腳或是手很扭曲,看著鏡 子覺得自己的手好像快抽筋那樣一抖一抖的QWQ 希望這學期練完可以肢體協調一點,至少不會看起來像要抽筋TAT 還有我想跟我們家的家長道歉QWQQQ 本來說禮拜三要去練習團的,可是因為突然感冒發燒就沒有辦法去了,真的很抱歉QWQQQ 最後希望下禮拜的社課趕快來,肚皮舞真的很有趣!! 希望可以順便瘦身~~~耶~~~ -- 對不起因為剛剛批踢踢超卡所以就先發FB了 希望下禮拜趕快來!! 好想快點見到仙女老師喔 >/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.196.45

10/07 23:25, , 1F
恭喜你 給自己嘗試的機會 肚皮舞真的不是很容易 加油囉!

10/07 23:25, , 2F
協調 也真的要花一點時間 XDDD

10/07 23:28, , 3F
協調需要一點時間,我們一起加油!! XDDD

10/09 13:42, , 4F
我覺得有勇氣去做自己想做的事很厲害喔!!