[閒聊] 嗚嗚沒搶到首po

看板Bellydance作者 (八家老骨頭了)時間11年前 (2012/10/02 21:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
果然不該在一開始時閉俗的啊> < 還想說好害羞喔洗個澡再回來, 結果轉眼間就變三po了xp [這是補記] 上個禮拜的迎新真的很好玩! 隔天要上台報告,但再忙還是要動一動! 這大概是數一數二累的迎新吧XD 雖然都在當潛水舞蹈白癡,但再度看到大家還是很開心!<3 老師仍是如此女神,幹部們越來越美麗了!!!!>///< 然後今天跟女神合照了!>///< 不枉我有挑比較亮麗的衣服穿。 還好衣服有選對,身上的練習衣整個變樣品還可以讓大家摸一摸。 整個一石二鳥一箭雙鵰一魚多吃(咦)XD 團康很有趣,跟舞蹈動作結合整個就是很有特色很不一樣啊! 動完了就更有精神坐著趕報告囉~ [補記完畢] 今天終於上到期待已久的第一堂社課! 這次的舞感覺充滿神秘美感呢!好想趕快學起來! (哈哈剛好手邊有演戲拆下來的佈景就先當紗巾用了) 只是我的小腹是一大問題啊QQ 總是整個鬆掉推得屁股往後翹腰好痠喔ˊˋ 不過小腹收了以後動作好像就做得好了腰也比較不痠!^^ 為了跳舞為了健康為了美觀我要好好練腹肌!!!!!!!!!! -- 喔喔對了我是外文碩一的張雅涵XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.12

10/02 23:13, , 1F
加油啊!!!!!

10/02 23:21, , 2F
推推~ 一起加油^.<~

10/02 23:26, , 3F
好棒喔!!加油:))
啊對了我是一家的~ 然後終於有理由可以在批萬po文賺批幣了真歡樂XD 前幾天繳完第七次over post罰單整個變貧民啊!!!QQ ※ 編輯: Einnam 來自: 140.112.218.12 (10/03 17:35)