[心得] 第一堂基礎課~~

看板Bellydance作者 (宇戀)時間11年前 (2012/10/02 20:36), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
耶!!我來搶首PO了((天阿我好宅 順便來個自介好了 我是外文系三年級的蔡依恬 很愛吃糖果 很討厭運動 為什麼會想加入肚皮舞社... 因為覺得自己身體真的很爛 再不運動 真的會出問題= =" (本人身體超虛 又不愛動 根本就三個月一小病 五個月一大病= =) ----------------------------- 好!!回來心得文!! 今天真的好累喔!!! 平常就不愛動的我 才剛開始做操10分鐘 就出汗了 然後一直覺得自己肢體非常不協調 為什麼別人都可以做得那麼好看((哭哭 然後類似胸轉的東西 都做不好 還有老師教的把胸部往上提 都提不起來 然後臀部翹起來 為什麼一直動到膝蓋勒?!!! 最崩潰的是為什麼踏右腳提左臀 感覺好奇怪好不協調 看來只能多練習了!! 我相信這樣練下來 我屁股還有大腿一定可以瘦很多!!! 最後心得: 老師好漂亮喔!!皮膚超好!!好年輕喔!!!!!!((你是變態喔?!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.192.151

10/02 23:04, , 1F
依恬我們一起加油,一開始都這樣可是一定會進步的:D

10/02 23:04, , 2F
嗨嗨~~我是玉玉~希望你可以瘦大腿喔XDDDD

10/02 23:22, , 3F
神速首PO文~ 推推 :D

10/02 23:28, , 4F
推心得 (′//艸 ///‵) ←這人完全粉絲心態

10/03 12:42, , 5F
好的!!!!! 黑黑~~

10/03 16:46, , 6F
加油!!我第一堂課快抽筋了,其實偶爾還是有這種FU 噗