大家感恩節快樂阿^^

看板BeiAn27th312作者 (旦旦)時間12年前 (2011/11/25 03:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
又到了美國的holiday season了 打開電台可以發現已經開始撥聖誕節的歌囉 (奇怪,感恩節不是還沒過嗎?) 不過到處都可以感受到過節的氣氛 各個商店都可以看到thanksgiving on sale的牌子 這禮拜早上去公司也都超順的,車超少的 很多人都趁這時候出城回家團聚了 (就像我們的春節一樣) 到了公司,可以感受到大家已經在等著放假了 大家都沒啥工作動力,最常問的就是有沒有什麼計劃 尤其是我老闆 昨天中午就回家過節了,根本找不到人=.=" 不過對我來講除了賺到四天的假期 好像也沒啥計畫 真應該好好利用難得的假期出去玩的 可是自從工作後,人好像就變的懶懶的 放假也哪都不想去,只想呆在家裡睡到自然醒 (其實是因為在這也沒啥朋友了,沒人約我出去玩,嗚嗚~~~) 總之,跟大家說聲感恩節快樂囉~~不知大家都過的如何? p.s. 台灣應該沒有再過感恩節的吧?? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.130.234.118

11/29 20:38, , 1F
陳磊好久不見~ 你在哪裡工作呀?我還以為你還在唸書 :P

11/30 12:56, , 2F
工作一年多了~~ 我現在在SAN JOSE阿 妳呢? 近況如何阿?^_^