[心得] 職業球員貝克漢

看板Beckham作者 (poker)時間12年前 (2011/11/04 13:42), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天因緣際會(運彩= =),看了銀河對紅牛的比賽 這是我第一次看貝克漢在美國的比賽 貝克漢的拼勁真是令我印象深刻 雖然他的敬業態度我早就耳聞 但還是不如親眼看一場他的比賽 整場比賽不斷受到逼搶推擠而跌倒 卻還是盡力的拼搶與創造力的傳球 攻守兩端都還是拼命的去做 一個角球助攻頭槌 一個禁區創造點球 一個人幫助銀河從扳平到超前 這就是貝克漢 我一直認為美聯就是個養老的地方 歐洲大牌用名氣換取高薪 比賽應付應付就行了 可是小貝讓我見識到了什麼叫做真正的職業球員 我自問到了他這樣的地位 何必如此辛苦 面目難受地撫著背 表情疲累地撐著雙膝 這不就是一場普通的比賽嗎? 可是他卻仍然踢著貝克漢的足球 他的表現真是令我感嘆 看完比賽很有感觸 限於文筆無法表述清楚 只能說貝克漢真是值得大家喜愛崇拜的球員 貝克漢真的當之無愧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.233.152.16

11/04 16:11, , 1F
推小貝!不過應該改口叫貝爸XD

11/04 16:37, , 2F
不過看到他給米勒踹倒(就算不是故意的)也真的很心疼

11/04 19:43, , 3F
他一直以來都很認真努力 XD

11/09 22:02, , 4F
小貝一直是很認真的好球員 只是外表太亮麗容易讓人失焦阿

11/13 21:21, , 5F
一路上看著他踢球這麼多年 他永遠都是最認真的

11/19 10:54, , 6F
小貝真的非常非常認真! 不論是熱身還是上場撕殺都不愧球迷!

11/20 20:45, , 7F
請問要如何看mls冠軍賽?謝謝