討論串[請益] 一直長整排的閉鎖痘痘(有圖 慎入)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 71→)留言126則,0人參與, 6年前最新作者CatWong (賈克斯就是狂)時間6年前 (2018/03/17 20:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y. 已爬文關鍵字:閉鎖粉刺 、杏仁酸. 我是一個輪班的女生. 不知道是不是輪班的關係. 每次臉上都是長一整排的閉鎖型痘痘. 閉鎖痘痘一次爆發.... https://i.imgur.com/uI1CjdL.jpg. 閉鎖痘痘大爆發之後. 覺得超難過. 現在我
(還有1535個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者tozai (崽仔)時間6年前 (2018/03/18 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光,而且我也有圖 請小心XD. 這讓我想到我前兩年也是這樣,而且我也在板上求助過. 我也有去看醫生. 醫生告訴我我這叫做「爛條仔」(台語). 就是指這種硬又擠不出來又大顆的痘痘,而且這種痘痘會痛. 當時有顆特別嚴重,醫生還往我痘痘打一針 真的爆痛. 而且看完醫生有吃藥、擦藥,就是好不了. 這種
(還有722個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者bubblerain (泡泡雨)時間6年前 (2018/03/18 15:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我以前的狀況比原原po嚴重太多了.... 一直以來我的臉上都會長小痘痘、小粉刺,. 雖然稱不上嚴重,但是臉上也沒有什麼平滑感。. 故事是這樣的,. 去年五月左右我在the body shop購入茶樹精油和茶樹晚安凝凍。. 當時店員告訴我凝凍可以每天薄擦,茶樹精油點在痘痘上,沒想到這是噩夢的開始。.
(還有572個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者CatWong (賈克斯就是狂)時間3年前 (2021/05/21 09:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文僅留照片... 三年前. 先上圖給各位大大. 現在. https://i.imgur.com/Ifqf1Pg.jpg. 拍攝鏡頭為7+正面. 由於膚色偏小麥肌QQ. 照片左邊臉頰是微血管(醫生說無解). 三年間去過美容院給人清粉刺. 有效但不是治標. 因為清完還是長出來很多. 後來開始研究所有保
(還有399個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁