討論串全美世界皙之密使用38天後心得(付圖)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(20推 25噓 92→)留言137則,0人參與, 最新作者dimo時間7年前 (2017/01/22 12:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
關於各位的意見,小弟下班後會用自己的blog與大家討論. 謝謝各位!. =================================. 小弟是從去年12/14開始使用. 目前1-9號產品除了6.7號其他都用過. 接觸這套產品前我本身是混合偏油性痘痘肌. 加上常熬夜和壓力的關係. 顴骨和下巴脖子
(還有515個字)

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者g758085231 (騎士肥宅)時間7年前 (2017/01/22 15:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼貼出連結後就開始產生矛盾了,解決問題最終要靠產品?我還以為是靠醫生呢!. 我相信你本人使用有效啦,既然你身邊有朋友使用怎麼不問朋友?. 都敢冒險使用卻不相信踢爆文,邏輯怎麼這麼奇特.. 頂新也是上市公司阿,不懂上市公司怎麼了。. 把氣氛塑造成小團隊與大廠商的對峙?我不懂你在說什麼。. 該團隊叫什
(還有292個字)

推噓-1(2推 3噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者dimo時間7年前 (2017/01/22 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
您好,謝謝您的回覆。因為等下要上班了,下班我會一一與您討論。. 之後我會開立自己的blog.我們到時再另外在別的地方研究這個問題吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.190.138. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Beau

推噓-44(5推 49噓 87→)留言141則,0人參與, 最新作者dimo時間7年前 (2017/01/23 03:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
引述《dimo (模糊)》之銘言:. 怎麼貼出連結後就開始產生矛盾了,解決問題最終要靠產品?我還以為是靠醫生呢!. 我相信你本人使用有效啦,既然你身邊有朋友使用怎麼不問朋友?. 都敢冒險使用卻不相信踢爆文,邏輯怎麼這麼奇特.. =======. 嗯...小弟的想法是這樣。不管是我說的產品還是您說
(還有2033個字)

推噓83(83推 0噓 11→)留言94則,0人參與, 最新作者medream (sayaki)時間7年前 (2017/01/23 19:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
好多網友私訊給我說有人 cue 我. 本來不想回的 覺得沒什麼意思 但既然這麼多人 cue 那就稍微回一下. 基本上這家公司的產品,我們從來沒說它不能賣. 但是他們使用的各種誇大不實宣傳、許多直銷商的各種小動作、抹黑、假見證等等. 實在是很難讓人苟同啦. 今天你要拿一罐泥巴出來說要賣三萬 我完全沒意
(還有995個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁